|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А где я их возьму? Вопросы вам будут задавать такие же , как я задавала - в чем же ваша мотивация? Я вам советую хотя бы на форуме "потренироваться". Вы услышите, как это воспринимается придирчивым взглядом консульских работников. Конечно, кое-что вам может не понравиться, но ведь это тренировка без отказа в визе. А если это же консульству не понравится, то они просто поставят отказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2014
![]() |
А у них не возникнет сомнение, что я за малый промежуток времени почему-то изменила свою мотивацию? Моя мотивация довольно банальна, хочу поступить в университет после программы. Я думала они сразу мне откажут. Но! Когда мне звонили в этот раз, меня спрашивали что я делала 1.5 месяца во франции летом! И я очень боюсь этого вопроса опять если они мне будут звонить и спрашивать его. У меня уже 3 визы в паспорте, молодой человек там! И соответственно я и сказала что была у парня! Не могло ли это послужить причиной отказа? Она интересовалась где мой мч живет, собираюсь ли я с ним видеться во время программы au pair. Я конечно же ответила,что собираюсь, но в свободные часы по контракту-в выходные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Marie888,
теперь все понятно. Молодой человек... Шансов ,увы, очень мало. ТАк как консульство понимает, что реально вы едете не учиться, а пожить с молодым человеком. Увы, это одна из основных причин всех отказов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2014
![]() |
Тогда мне вообще лучше не упоминать о молодом человеке? А что тогда придумать, чем я занималась одна во франции полтора месяца?) Может Кто-нибудь на форуме может стать моей подругой, кто учится во Франции и я смогу сказать что ездила к подруге?)
|
|
![]() |
|
Закладки |