![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2014
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
rererere, увидела ваше сообщение!
Вау! Молодцы какие! (Ваша малышка ж только на месяц моего старше ![]() Вдохновляет! Удачи вам и сил!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Девочки подскажите сколько-нибудь норме может мазать после родов? Роды были 2,5 месяца назад, сначала долго были лохии , потом они прошли и стало часто мазать. Была на контрольном визите вроде все ок сказали. Где то через 1,5 месяца после родов было что то похожее на месячные, думала что теперь все наладится, а сегодня опять мазало сильно, а прошло всего пару недель после месячных. К врачу конечно возьму рандеву но так боюсь
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Luna5, у меня доооолго тоже было... Больше 2х месяцев
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Спасибо, немного успокоили, просто себя накрутила, уже думаю а вдруг осталось чего.....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Luna5, Анжелло? я к ней ходила..но потом она была в отпуске я к Росси пошла.Но что то хочется к ней обратно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Loveliness если что пишите в личку а то накажут нас здесь за офтоп модераторы .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Девочки, подскажите. У меня и ребенка ангина сильная, он на гв. Пришлось пить антибиотики. Из-за них у меня началась молочница.. 😳. К врачу сейчас прям пойти я не могу. Мы лежим дома с температурой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В аптеке спросите свечи (ovules), подходящие при ГВ, типа Gynopévaril, но может что- то более адаптированное есть. Берите сразу две штуки, иногда одного экземпляра при антибиотиках бывает мало.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Хожу на восстановление к кине вроде все хорошо,вопрос всем ли должны выписывать при выписки из роддома направления на восстановление промежности и живота,вроде я в этой теме читала что выписывают 2восстановления а у меня одно только на промежность и все.При каких условиях выписывают восстановление живота?И могу ли я попросить это направление у своего терапевта?И вообще надо ли мне?Живот висит но как я понимаю там не из за отвисшего живота это выписывают а по органам смотрят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По восстановлению промежности есть ли какие либо рекомендации чтобы самим дома например укрепить промежность?Упражнения?Моя кине мне особо ничего не советует.Читала тут про шарики гейши,эффективно ли это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
claireSV, я ходила на восстановление к акушерке. Она мне дала комплекс упражнений, которые можно и нужно делать дома. Повторяйте упражнения, которые вы делаете с кине.
Мне в роддоме вообше никаких направлений не давали. Я попросила позже у своего гинеколога...все таки вторые роды. За восстановление живота - не знаю...у меня нет такой необходимости и после курса восстановления промежности вполне можно начать качать пресс и заниматься спортом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
claireSV , кстати, мне гинеколог выписывала сеансы тоже с зондом.....чему я была не очень рада...слышала, что зонд может вызвать кровотечения. Поэтому я ходила к акушерке, которая проводит сеансы восстановления без зонда. Мне все рассказали, прописали, объяснили как делать упражнения дома.
До восстановления промежности можно плавать (если не кровит), заниматься йогой, ходьбой. А вот теннис, бег и т.д - после восстановления. Так что думаю, можете походить в бассеин.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Скажите, кто делает упражнения для восстановления промежности, когда виден результат? Я сразу после родов стала делать эти упражнения (уже 7 недель), каждый день, 3 раза в день, стоя и сидя. Но я сидя могу сжать эти мышцы только максимум на 3 секунды, а стоя так вообще не получается. Стоя получается, если еще мышцы на ягодицах задействовать, но так нельзя. Ну и как результат - в туалет я долго терпеть не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мне со вторым шеф родильного отделения вообще выписывать сеансы не хотела. Сказала, что только что с конференции, где доказали бесполезность упражнений. А вот акушерка сделала большие глаза, когда я ей эту версию выдала и сказала, что они необходимы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только сегодня читала в журнале про восстановление и там написано что всем 100%женщинам оно нужно после родов недоказанный факт,абсолютно не всем,но французы перестраховываются хуже от этого восстановления редко бывает кому поэтому страховка покрывает их 100% можно и пройти.)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня волосы стали клочьями прямо выпадать как я не подстраховывалась пропила витамины для кормящих и даже подстриглась,но видимо не всегда это помогает волос выпадывает страшно,купила опять витамины прошлые пила сразу после родов это 3мес.назад уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
AnnaPavlovna, насколько я знаю, сразу после родов их не делают, а только через пару месяцев. И еще есть сеансы у кинезитерапевта (не знаю, как правильно по-русски назвать). Может, они Вам помогут.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Результат, как я поняла, должен быть следующим: получается на дольшее время сжимать мышцы промежности (сначала на 2 секунды, а потом должно доходить до 10), и можно дольше терпеть в туалет. Про терпение в туалет, я знаю что вредно, но ведь иногда иначе никак.
Упражнения эффективнее делать стоя, как мне сказала кине, но стоя у меня очень плохо получается. Упражнения я стала делать сразу после родов (мне комплекс показала кине в роддоме), а сейчас я хожу на курсы кине, мы там в группе делаем упражнения, теперь более сложные. Вот прогресс мышц пресса я вижу: я могу на дольшее время их сжимать, а с промежностью все так же плохо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А разве против этого что-то можно сделать? По-моему нельзя. Это во время беременности волосы прекрасней некуда: и не выпадают, и выглядят чудесно, как никогда. При том, что есть средние суточные нормы выпадения волос, хоть незаметно, хоть по чуть-чуть. А при беременности их выпадение останавливается из-за определённых гормонов, каждый раз не нарадуюсь. Вот и говорят, что после беременности навёрстывается то выпадение, которого не было во время её. Как выпадет всё, что должно было выпасть, если бы не было беременности, так перестанут волосы вылезать клочьями. Мне эта версия кажется вполне правдоподобной. Тоже смотрю на свои клочья, особенно во время мытья, и грущу о том, что беременной побыть больше не доведётся :-) А витамины в любом случае пить не помешает, особенно кормящим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня после родов выпало волос гораздо больше, чем их было до беременности, появились настоящие проплешены и лысины, такого никогда не виделаираеьше. Когда начало быть совсем грустно, я купила спец.витамины и маски для волос, выпадение остановилось довольно быстро. Помню читала тогда эту тему и многие писали, что выпадение было очень сильным, оставалась пятая часть добеременного объёма..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Arianna, значит у всех по-разному. Для меня изначальная причина в гормонах. Когда гормоны возвращаются к прежнему состоянию, тогда и выпадение становится обычным, а не усиленным. Но у меня никогда не было ужасов в виде проплешин. Когда так, то понятно, что не захочется ждать, когда само пройдёт. А что это за специальные витамины и маски? Где их продают, в аптеке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, я тоже поначалу философски относилась, что все нормально, выпадает то, что наросло за 9 месяцев. Пока однажды не увидела в зеркале, что виски стали реально голыми.. Тут мне стало страшно.. Побежала в аптеку, дали какой-то витаминный комплекс, два даже, и питательные маски. Названия точные сейчас не помню, мы у свекрови, а лекарства дома остались. Стоило недешево, но мне в тот момент было все равно. Помогло довольно быстро, остановилось выпадение и виски стали зарастать пушком..гормоны в тот момент, кстати, были уже в норме, я сдавала анализ. И грудью я не кормила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В смысле, в тот момент уже не кормила.
|
Закладки |