|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
Откуда: Moscow region - Provence
Сообщения: 311
|
А вы какой белый шоколад используете для глазури? Я брала воздушный белый, растопила в микроволновке ( получилась каша, как и сказала titan ), затем я добавила молоко. В итоге вышла очень хорошая глазурь.( Можно еще сливочного масла немного добавить, но это кто, как любит). Возможно зависит от вида шоколада, с обычным белым я никогда не пробовала
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
|
Ira_kasyanova, и как у вас покрывалось ровненько?
мои приключения частично тут и тут описывались http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059956587 пост 2237 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060172132 пост 48 вот смотрите какие страшненькие белые получились ![]() ![]()
__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
Откуда: Moscow region - Provence
Сообщения: 311
|
titan, я делала кексы, и сверху покрывала их такой глазурью, как пишут в рецептах "макать кекс в глазурь" у меня не получилось, т.к. они не поднялись, так что намазала глазурь ложкой и в холодильник
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |