Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.12.2014, 15:36
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Ira_kasyanova
 
Дата рег-ции: 29.01.2014
Откуда: Moscow region - Provence
Сообщения: 311
А вы какой белый шоколад используете для глазури? Я брала воздушный белый, растопила в микроволновке ( получилась каша, как и сказала titan ), затем я добавила молоко. В итоге вышла очень хорошая глазурь.( Можно еще сливочного масла немного добавить, но это кто, как любит). Возможно зависит от вида шоколада, с обычным белым я никогда не пробовала
Ira_kasyanova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.12.2014, 15:45     Последний раз редактировалось titan; 29.12.2014 в 15:56..
Мэтр
 
Аватара для titan
 
Дата рег-ции: 11.11.2005
Откуда: region parisienne > 85
Сообщения: 16.491
Ira_kasyanova, и как у вас покрывалось ровненько?

мои приключения частично тут и тут описывались

http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059956587
пост 2237

http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060172132
пост 48
вот смотрите какие страшненькие белые получились


__________________
Roudoudouce не пишите мне, не отвечайте и игнорируйте меня. Благодарю.
titan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.12.2014, 16:01
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Ira_kasyanova
 
Дата рег-ции: 29.01.2014
Откуда: Moscow region - Provence
Сообщения: 311
titan, я делала кексы, и сверху покрывала их такой глазурью, как пишут в рецептах "макать кекс в глазурь" у меня не получилось, т.к. они не поднялись, так что намазала глазурь ложкой и в холодильник покрылось все ровненько без комочков
Ira_kasyanova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX