|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.10.2014
|
еще такой вопрос. В разделе projet professionnel нужно указать, чем собираешься заниматься после получения диплома и каковы дальнейшие профессиональные планы. Может я уже к формулировкам придираюсь, но здесь речь идет о том, чтобы четко обозначить желаемую профессию и то, как вы будете применять в ней все полученные знания и навыки или же нужно также указывать, как собираетесь подниматься по карьерной лестнице и т.п.? Очень важно, ребят!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Спасибо большое за подробные ответы!
TCF вместо TCF DAP для L2-L3?? ![]() Результаты DAP не подойдут? Значит остаётся только DALF/DELF, если с TCF не получится. Я могу к досье приложить 2 подтверждения о прохождении теста, 2 подтверждения на разные уровни В2 и С1? Для увеличения шансов пройти хоть один. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
А так TCF DAP это только для 1 ых курсов. http://www.russie.campusfrance.org/node/5545 Про B2 и C1 не поняла, что вы имеете ввиду. Можете еще написать в универ и спросить возьмут ли они на ваc c TCF DAP. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Tombe_la_neige, подскажите, пожалуйста, если я буду сдавать (именно сдавать экзамен) 16 мая (В1) и 30 мая (В2), потом кампус внесет их в досье, то у меня будет шанс, что вузы посмотрят его или уже будет поздно?
(я буду сдавать и в марте, и в апреле ТСF, но хочу еще и в мае подстраховаться) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.04.2015
|
Подскажите пожалуйста, когда необходимо заполнить образование, опыт работы и так далее, нужно прикреплять justicatif нотариально заверенная копия на французском?
Если я подаю на Мастер 2 неподключенные вузы, в какой максимальный срок я могу записаться на собеседование с представителем campus? нужно ли записываться заранее на подачу визу за 2 3мес или достаточно после собеседования? Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Здравствуйте!
Подскажите, как поступить, может кто-то сталкивался с такой проблемой: На сайте университета было написано, что надо зарегистрироваться на сайте кампус франс до 31 мая и пройти собеседование. Вчера зашла в свое досье добавить программу и она не добавляется. В кампусе написали, что надо было до 31 марта. Может есть возможность отправить им бумажное досье? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо, теперь я вижу разницу. Не обратила во время внимание.
Уточнила в бюро экзаменов - они могут перезаписать. Осталось только дозвониться до университета. По поводу В2 и С1 я имела в виду, как я могу уточнить (или не уточнять в своем досье), что собираюсь сдать 3 экзамена (для увеличения шансов получить один из дипломов) - ТСФ В2, ДАЛФ В2 и ДАЛФ С1. Из полученных результатов выберу один и прикреплю его к досье до 31 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
В досье, вроде, пишите себе тот уровень на который будете сдавать. Точно не помню, поищите поиском это обсуждалось или уточните у CampusFrance. Диплом TCF вы получите в любом случае, это экзамен на определения уровня. А вот DELF и DALF только в том случае, если сдадите. Также у TCF на модули production orale (PO) и production écrite (PE) нужно отдельно записываться и оплата дополнительная. Это зависит от универа какой они вообще уровень требуют и нужно ли им это. Но production écrite (PE) обычно нужно. Не знаю на какой вас перезаписали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tombe_la_neige, спасибо огромное!
Успела вчера перезаписаться на обычный TCF со всеми модулями. |
|
![]() |