История с моей кошкой все продолжается. Вода у нас спала, и днем ее не видно, но, похоже, приходит ночевать. На одеяле в коробке рыжая шерсть, еду кошачью купила и подкармливаю. К дому не подходит, но по огороду мелькает. Вчера нас не было дома, но вот сегодня рано утром вроде пробежала. ( утром темно, я и рассмотреть не успеваю). Скажите, где еще можно разместить объявления о кошке- ведь явно домашняя, может ее кто ищет? В нашей деревне, где могла, везде повесила, похоже она из соседних. Наверное спасалась от потопа и совсем заблудилась. А поскольку поля все еще залиты, дорогу домой не найдет, вот и кружит вокруг нашего сада. Может есть какие французские сайты, вроде нашего " pesiq", где хозяева кошек общаться, может где размещают объявления о пропавших? Дело в том, что мы уедем скоро, как- то боязно оставлять ее без присмотра совсем.