Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2014, 18:06
Бывалый

Дата рег-ции: 20.02.2011
Посмотреть сообщениеmph пишет:
Странно, что не предупреждает об этом ваша заводчица.
Мы с ней все детали по кормлению, воспитанию и обо все таком еще не говорили. В интернете все не обсудишь. Вот когда муж будет забирать щенка, тогда она все расскажет, а он, в свою очередь все расспросит. Я неопытными руки были когда то у всех. Так что и наши станут опытными, главное желание и знания! Спасибо Вам, теперь будем знать про тонкости о которых не догадывались!
Марина Вячеслав вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2014, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 20.05.2011
Марина Вячеслав, это, конечно, верно что все когда-то начинали и опытными никто не рождается У всех была первая собака.
Просто боксер собачка не маленькая и лучше подковаться заранее по максимуму.
Но мне кажется у Вас правильный подход.
Удачи Вам!
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2015, 23:00
Дебютант

Дата рег-ции: 30.11.2014
Марина Вячеслав,
Вы из этого питомника берете шенка?
BRAVERYVILLE
Решили, которого в итоге?
kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2015, 22:22
Бывалый

Посмотреть сообщениеkolga пишет:
Марина Вячеслав,
Вы из этого питомника берете шенка?
BRAVERYVILLE
Решили, которого в итоге?
Здавствуйте! Простите, что так долго не отвечала, на почту не приходили оповещения (((( Мы выбрали тигряшика )))) Решили прислушаться к мнению самого заводчика и интуитивно меня таки тянуло больше к нему. Значит он наш! Кстати, он уже совсем скоро будет с нами, папа за ним поехал в Украину, на следующей неделе приедут мои мальчишки Да, питомник этот. У меня было много вопросов по первоначальному воспитанию, но мы их решили еще в Украине. Светлана посоветовала, пока мы не приедем за малышом, отдать его кинологу, что бы его уже учили. Мы и в этом вопросе послушались и не пожалели. Более того, когда муж приехал сегодня, они вместе позанимались и еще записали видео, как и что надо дальше делать. Малыш очень умный, послушный и как говорит кинолог - просто эксклюзивный! Может она конечно всем так говорит )))) Но для нас, он действительно самый самый!
 Ответ с цитатой 
Старое 08.01.2015, 23:06
Дебютант

А у нас тоже дети боксерские родились - 5 рыжих мальчиков, 1 белый мальчик и 1 белая девочка

папа - чемпион Hendrix des Jardins de Passiflore

мама - чемпион Bon Dzhorno Polemika

kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2015, 22:53
Бывалый

Посмотреть сообщениеkolga пишет:
А у нас тоже дети боксерские родились - 5 рыжих мальчиков, 1 белый мальчик и 1 белая девочка
Поздравляю Вас!!! У Вас прекрасные собаки и малыши. Малышам самых теплых и заботливых ручек, а их мамочке крепкого здоровья и терпения с ними!
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2015, 12:08
Дебютант

Дата рег-ции: 13.05.2013
Марина Вячеслав, здравствуйте. Поддерживаю ваш выбор, боксер действительно замечательная порода. Но от вас зависит каким вырастет ваш питомец. И я бы советовал вам уделять достаточно внимания воспитанию и дрессировке вашей собачки. То что кобели порой убегают, то это естественно. В основном побеги связаны с поиском течных сук. Это зависит как от индивадуальных особенностей кобеля. так и от воспитания. Решить эту проблему можно либо с помощью кострации, а также с помощью дрессировки. Конечно второй вариант хлопотный но на мой взгляд он более предпочтительный. Ну и учитывая то что это серьезная порода, то я бы советвал серьезно подойти к вопросу дрессировки вашего питомца. И все таки занятия в клубе пойдут Вам только на пользу. Если возникнут вопросы по дрессировке и воспитанию постараюсь на них ответить.
vladimir va вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2015, 15:14
Дебютант

Владимир, Вы совершенно правы, говоря о дрессировке боксера, как и любой, в обшем-то, собаки

Посмотреть сообщениеvladimir va пишет:
То что кобели порой убегают, то это естественно. В основном побеги связаны с поиском течных сук. Это зависит как от индивадуальных особенностей кобеля. так и от воспитания..

Но позвольте, на правах "породника", немного уточнить: кобели боксеров ОЧЕНь РЕДКО убегают за течными суками. Возможно, это как раз и зависит, как Вы говорите, от индивидуальнух особенностей (ПОРОДЫ)

Не стоит слишком пугать Марину
kolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2015, 22:25
Дебютант

Дата рег-ции: 13.05.2013
Добрый вечер
kolga, я не в коем случае не хотел пугать Марину))) Все таки мне кажется что это зависит от того насколько ярко выражен половой инстинкт, а также от того какой авторитет имеет владелец в глазах собаки. Если хозяин в глазах собаки это всего навсего обсуживающий персонал, то не думаю что собачка будет долго думать в какую сторону бежать в том случае если почувствует запах течной суки. Он не подойдет к хозяину, а побежит в ту сторону где его ждут приятные развлечения. Но это совсем не значит что все кобели сбегают, наоборот процент таких побегов не так уж и велик на моей памяти, основная масса собак мужского пола))) не сбегает от своих хозяев. Вообще то и в ваших словах есть доля истины и породные особенности также необходимо учитывать. Мне приходилось иметь дела с боксерами и только один владелец жаловался на то что его пес переодический совершает побеги. И я согласен с Вами, что заниматься необходимо с любой собакой независимо от породы.
vladimir va вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2015, 22:42
Бывалый

Посмотреть сообщениеvladimir va пишет:
Решить эту проблему можно либо с помощью кострации, а также с помощью дрессировки. Конечно второй вариант хлопотный но на мой взгляд он более предпочтительный. Ну и учитывая то что это серьезная порода, то я бы советвал серьезно подойти к вопросу дрессировки вашего питомца. И все таки занятия в клубе пойдут Вам только на пользу. Если возникнут вопросы по дрессировке и воспитанию постараюсь на них ответить.
Благодарю за письмо! Точно никакой кострации!!! Мне уже писали, что для кобеля это предпочтительнее, но честно говоря, в моем понимании, то самое лучшее, это не вмешиваться в природу. Это наш ребенок и мы долго шли к принятию этого решения, поэтому готовы на хлопоты )))) Выше, в ответе kolga, я писала, что наш малыш уже прошел курс молрдого бойца и кое что уже умеет )))) Мы бы и дальше хотели профессионально его обучать. И про клуб я с Вами согласна на все 100%, тем более, что старшая доченька, которой собственно давно и упрашивала нас, очень хочет им заниматься и посещать клуб. Я раньше как раз спрашивала о клубах. Если Вы можете нам помочь с информацией про клубы в Бордо и как все это делается, мы пока "чайники", буду очень благодарна! В клуб нужно предоставлять документы, какие? Дело в том, что экспортная родословная (простите, может не правильно называю), делается в Украине 2 мес., столько ждать муж не мог. Поэтому приедет наш малыш только с материнкой. Но мы обсуждали вопрос, что бы без нас делали и просто передали. Или все таки можно сдесь сделать все необходимые документы и что для этого нужно? Зарание благодарю и извиняюсь за неточность в понятиях и терминах.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки