![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Посидеть в баре на выходных в центре?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2014
|
Здравствуйте! Меня зовут Алексей я новенький в Лионе, приехал пару дней назад) был бы рад найти здесь друзей!) захожу сюда периодически но не в каждый день. Пишите на почту пожалуйста! Спасибо заранее ) почта - dimigava@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2013
|
Добрый день всем! Меня зовут Лена, я живу во Франции третий год, но вот неделю как перебрались с семьей в Лион из Орлеана. Очень бы хотела познакомиться с русскоговорящими обитателями этого города. Мне 29 лет и у меня маленькая дочка 3х лет, живем мы в 8ом округе, Монплезир. Есть ли кто-нибудь из нашей округи? Отзовитесь, друзья?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
Иду с небольшой компанией в оперу (в помещении Bourse de travail) 22/23 ноября, если есть любители - присоединяйтесь (информация здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060679074 )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Привет Всем русскоговорящим Лионцам! Я живу три года в Лионе (замужем), начала наконец-то говорить на этом красивом, но очень сложном языке. Все друзья в Москве остались. Ищу друзей близких по духу, чтобы вместе тусоваться, ходить по музеям, кино и тп
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Dashounette, Даша, добавляйся в друзья
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.11.2014
|
Доброго времени суток, форумчане!
Недавно я переехал в Лион. Мне 24 года. Хобби: музыка, винил, история, сноуборд. Буду рад интересным знакомствам. Сообщения активны, но также сообщаю адрес электронной почты Ja.vlyone@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Всем привет !
Недавно перебралась в Лион, после нескольких лет бурной жизни в Париже ![]() пишите на мейл genia_777@hotmail.com , так как я часто на форум не захожу... Женя
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<goodluck>, у вас ящик личных сообщений переполнен
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Старый Русский Новый год !
13 Января с 22 часов до 4 часов утра ! По многочисленным просьбам после 31 декабря предлагаем вам отметить Старый Русский Новый год и отдохнуть от души под русскую музыку в самом центре города Лиона в кафе-ресторане Le Bomp (1 place Croix Paquet, 69001 Lyon, метро Hôtel de Ville - Louis Pradel, ligne de métro A ет C, ligne de bus C13 C14 C18 C3 19 S6) ! В программе русская музыка, танцы и отличное настроение! Приходите с друзьями ! Бесплатный вход 3 минуты пешком от метро Hôtel de Ville - Louis Pradel 2 этажа с удобной мебелью 2 отдельных зала Настольные игры Русская и европейская музыка Бесплатный WIFI Присылайте желаемую музыку и мы включим ее в программу вечера. С Наступающим Старым Новым Годом !) Спасибо за распространение этого поста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
кто нибудь был на русско-французских встречах в KoToPo? какие впечатления?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
эти Семяники
а мне чё то не понравились эти Семяники :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Ленусик, мне тоже в этот раз не понравились, а в прошлом году было смешно и интересно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Женский клуб в Лионе
Дорогие жительницы Лиона и окрестностей!
Недавно в Лионе начал свою работу женский русскоязычный клуб "Калейдоскоп". Клуб проводит открытые тематические встречи( "Как найти работу", "Как валидировать российский диплом", "Воспитание двуязычных детей" и пр.), а также творческие мастерские. Клуб существует без взносов на базе ассоциации Nationsorg. Помимо встреч в формате "клуба общения", мы организуем мастер-классы с установленной программой. В нашем клубе каждый желающий может подать свою заявку на проведение творческой мастерской.Инициатива всегда приветствуется! Следующая наша встреча пройдет в четверг 21 мая в 17 30. С разрешения модератора клуба, Ларисы, даю ее адрес. Если Вы захотите прийти на наши встречи, пожалуйста, предварительно напишите ей, чтобы она знала, на сколько человек рассчитывать, объяснила, где будет проводиться встреча и ответил на все ваши вопросы. Модератор Клуба Лариса: profrusse69@yandex.com Ждем Вас! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2015
|
Всем большой привет!
Меня зовут Артём, мне 27 лет, женат, маленький сын! Мы с женой сейчас живём в Клермон Ферран но планируем и очень хотим переехать в Лион. Подскажите, пожалуйста, к кому из ВАС (форумчан) можно обратиться за первичной информацией: в каком районе лучше искать квартиру, что, где и как вообще? Может быть кто-то может помочь в этом вопросе нам? Кому можно позвонить и предметно пообщаться? Мы очень хотим перебраться уже до Нового года! Буду очень признателен за помощь и советы! Мои контакты для связи: xor_ya@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
xorya,
Вам в тему по поводу жилья в Лионе: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=11825
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
frlove, перенесено отдельной темой в раздел Что Где Когда.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
frlove, можно, тут.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2015
|
Всем привет!
Меня зовут Даша, 20 лет Еду в Лион в августе, учить язык. Очень хочется найти попутчика! Ну или компанию!) Пишите на мэйл rybakdariag@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2015
|
скоро переезжаю в город рядом с лионом. интересно было бы пообщатся с местными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как добраться на общественном транспорте из Лиона до аэропорта? самый быстрый и надежный путь, есть можно. Спасибо))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Ф.Бурлакова, От вокзала Part Dieu ходить прямой Rhone Express http://www.rhonexpress.fr/presentation/?rub_code=57
|
![]() |
||
Мэтр
Gerra_, спасибо)) А у него не бывает "косяков". Боюсь гостей самих на него отпускать. А сопровождать их не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Ф.Бурлакова, Не знаю точный процент "косяков", но это лучший вариант кроме такси.Такси примерно от вокзала будет стоить 60 евро.
|
![]() |
||
Мэтр
Не хотят они такси - я уже предлагала ((( А в мою машину все не влезут. Спасибо большое - отправлю на экспрессе под их собственную ответственность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ф.Бурлакова, а чем Вам туристический раздел не подошёл? Например, эти темы:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13408 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=87653 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2015
|
Привет Всем русскоговорящим! Ищу друзей близких по духу, чтобы вместе тусоваться, ходить по музеям, кино и тd
|
|
![]() |
|
Закладки |