|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2014
|
Присоединяюсь к вопросу, только у меня ситуация несколько иная - ни ВНЖ, ни даже туристической визы у меня пока еще нет. Я еще только планирую получать Carte bleue и уже по ней ехать во Францию. Так как рублевые сбережения сейчас тают на глазах, то возник соблазн вложить их в новую машину, тем более, что еще можно найти машины по старым ценам, а они, в переводе на евро, существенно ниже, чем во Франции, даже на французские машины. Остается лишь открытым вопрос - что делать с этой машиной после переезда? Смогу ли я ее там оформить и сколько нужно будет за это заплатить. Нужно ли снимать с учета в России? Какие бумаги нужно предоставить?
Буду благодарен, если кто-нибудь ответит на эти вопросы/ткнет в меня ссылкой (желательно на официальный ресурс). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2014
|
Гоняю по всей Франции на машине с русскими номерами, гражданства нет, грин-карт куплена в Москве сюда пришла обычной почтой, вид на жительство в процессе. Камеры и радары пофиг)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Гоняю по всей Франции на машине с русскими номерами, гражданства нет, грин-карт куплена в Москве сюда пришла обычной почтой, вид на жительство в процессе. Камеры и радары пофиг)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сколько лет уже гоняешь?
Скоро как год.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2014
|
Если сможете купить по старым ценам, то конечно имеет смысл. Во Франции и так машины дороже были, а теперь уж и подавно. Пол года можете ездить на российских номерах, а там решите - или вернуть в Россию или ставить здесь на учет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2014
|
Вопрос в том сколько мне придется заплатить за постановку на учет. Правильно я понимаю, что если машине меньше полугода, то придется заплатить около 30% от стоимости? Еще вопрос - как будет определяться стоимость?
|
|
![]() |
|
Закладки |