Ptu пишет:
BeauParis, обиды тут ни при чем. Я лично работаю, знаю, как тяжело эта работа ищется, и не хочу обсуждать почему это мадам не работает. Потому, что бъется и на находит. В том числе потому, что языком почти не владеет.
И я лично тоже занимаю достаточно категорическую позицию по поводу тех, кто бросается в эту авантюру.
Но теперь у меня рядом две конкретные семьи , а не абстрактные беженцы, где страдают дети. И я просто пройти не могу мимо.
Я просто попросила не забалтывать тему ответами на вопрос - что делать с питанием в столовой? - почему мама не работает? или - где папа? да нету папы, как будто такого не бывает.
И да, я с самого начала сказала им, что так будет. Отрежут от всех пособий, да еше и из жилья выставят. Ну вот от всего уже отрезали. Только вот из жилья не выселяют.
|
Я согласна с вами ,что детей жалко ,но может тогда маме вернуться домой ?не знаю откуда она ? здесь мало что в ее ситуации светит во всяком случае в бл.годы,а ребенок будет голодать и страдать , и кроме как сказать платить столовую или ребенку ходить домой кушать ничего не могу!То что дают на дормовках всеобразных это мелочи