|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2014
|
сдача в аренду
Здравствуйте! не нашла ответ по форуму может кто то подскажет? Купили квартиру для сдачи в аренду в париже. Оказывается для сдачи квартиры в аренду через агентство нужно разрешение, это правда? Как же его получить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
![]() |
Не нужно никакой разрешение, кто вам это сказал? Я занимаюсь арендой квартир профессионально, если хотите, обращайтесь, я вам все объясню. С уважением, Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2015
|
Покупка скромного жилья
Здравствуйте, форумчане. Очень люблю читать этот форум и наконец хочу попросить совета. Я в Киеве живу и решила переехать жить в Париж. В Киеве у меня есть пассивный доход в виде однокомнатной квартиры, доход приносит около 400 долларов в месяц. Появилась мысль ее продать и купить в Париже. Внимательно изучила сайты недвижимости и пришла к выводу, что хватит средств на 10-15 метров общей площади всего. Вопрос следующий- если я , например, покупаю эту маленькую комнатку и жить могу в ней только 3 месяца в году, имею ли я право сдавать ее остальные 9 месяцев? И если да, то каким образом, через агентство? Вида на жительство у меня нет, гражданства тоже. Но я твердо решила жить в этом городе и пытаюсь понять что делать с жильем. Буду благодарна каждому совету!
|
|
![]() |
|
Закладки |