Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2014, 22:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Кроме такого типа визы вам вообще теперь туда ничего не светит....
Вот теперь соглашусь полностью, ввиду новых появившихся подробностей вашей, Podruga888, истории.
Старое 09.12.2014, 22:48
Дебютант

Дата рег-ции: 25.07.2014
Посмотреть сообщениеaliska пишет:
Вот теперь соглашусь полностью, ввиду новых появившихся подробностей вашей, Podruga888, истории.
Спасибо за участие. Я думала это нормально поехать к своему парню и пожить с ним, посмотреть как он живет. А не только ездить отдыхать в хорошие, романтические места, на отдыхе все хорошо и замечательно. А видеть человека в быту это совсем другое. Вот и получается что посольство своими отказами толкает людей на скорую свадьбу. А потом куча разводов и все тех же эмигрантов.
Честно этих нюансов не знала. Хотела именно пожить там, язык подучить.
Podruga888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Посмотреть сообщениеPodruga888 пишет:
Спасибо за участие. Я думала это нормально поехать к своему парню и пожить с ним, посмотреть как он живет. А не только ездить отдыхать в хорошие, романтические места, на отдыхе все хорошо и замечательно. А видеть человека в быту это совсем другое. Вот и получается что посольство своими отказами толкает людей на скорую свадьбу. А потом куча разводов и все тех же эмигрантов.
Честно этих нюансов не знала. Хотела именно пожить там, язык подучить.
так и просите визу невесты на 90 дней, живите вместе и в конце только устраивайте свадьбу или не устраивайте, никто вас заставлять не будет выходить замуж.
gradinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 23:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеgradinka пишет:
так и просите визу невесты на 90 дней, живите вместе и в конце только устраивайте свадьбу или не устраивайте, никто вас заставлять не будет выходить замуж.
Да теперь конечно. Пошла читать форум по невестам.
Сколько объясняла свою ситуацию в агентствах, которые занимаются визами, никто не сказал про этот закон. Вот добрые люди на форуме подсказали. Поэтому и хотела проконсультироваться с нотариусом, человеком с опытом и образованием.
Спасибо всем кто принимал участие в моей теме.
Спокойной ночи.
Podruga888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Podruga888, не паникуйте, пусть жених готовит документы в мэрии и добивается от них принять досье без вас. Объяснив, что в консульстве можно пройти собеседование. А через месяц сможете подать на визу невесты.
Заодно проверите чуток жениха на прочность. Стоит ли ехать. Чтобы при первой трудности он в кусты не побежал. Типа, я не знал, что с иностранками так жить тяжело. езжай домой, дорогая.
Я как раз считаю, что вам подвезло хоть чуточку его проверить. Тут народ хлипкай... не так просто найти "мужик сказал, мужик сделал".
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 06:30
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Поэтому и хотела проконсультироваться с нотариусом, человеком с опытом и образованием.
Вот же дался Вам этот нотариус! Вы полностью уверены, что понимаете, что входит в круг его прав и обязанностей (а главное - что не входит)? О чём именно Вы с ним хотели консультироваться? О подсчёте дней в полугодии? Так образование тут нужно скорее математическое, а опыт может быть только жизненный, а он не зависит от профессии - в этом деле, что нотариус, что технолог швейного производства - всё едино.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 11:48
Дебютант

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Вот же дался Вам этот нотариус! Вы полностью уверены, что понимаете, что входит в круг его прав и обязанностей (а главное - что не входит)? О чём именно Вы с ним хотели консультироваться? О подсчёте дней в полугодии? Так образование тут нужно скорее математическое, а опыт может быть только жизненный, а он не зависит от профессии - в этом деле, что нотариус, что технолог швейного производства - всё едино.
Сегодня консультировалась с юристом по поводу моей ситуации с нарушением, конечно не о подсчете дней. Сказал что он занимается браками с иностранцами и что из за этого нарушения 90% мне откажут в визе невесты. Что отказы бывают очень часто даже если все документы в порядке. Виза выдается на усмотрение конкретного человека, в зависимости от его видимости ситуации. Советует женится на Украине, что тоже потом может привести к проблемам при подаче на документы на воссоединение семьи.
Даже не знаю как быть.
У кого-то были ситуации в отказе визы невесты?
Возможно ли поговорить по этому поводу с послом?
Жду советов. Спасибо.
Podruga888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
У кого-то были ситуации в отказе визы невесты?
На моей короткой памяти - нет.
Меньше раздавайте деньги всяким юристам без особой надобности.
И меньше паники.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 12:09
Мэтр

Советует женится на Украине, что тоже потом может привести к проблемам при подаче на документы на воссоединение семьи
Тоже ерунду сказал. И за что деньги содрал..
Проблем и после свадьбы на Украине не будет, если будете действовать по французским законам - через консульство.
А как же море народа и в России, и на Украине попереженились?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 12:10
Мэтр

Жду советов.
Вам тут уже все в принципе сказали, не понятно, зачем было к юристу недотепе ходить.
И визу невесты реально получить. И пожениться на Украине можно так же без проблем, только изучив тему о браке на Украине, чтобы потом не кричать снова караул, нарушили.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 14:39
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.01.2014
и что из за этого нарушения 90% мне откажут в визе невесты.
Уж если у вас такая боязнь, что и в визе невесты откажут, женитесь на Украине, в визе жены вам потом точно не смогут отказать
Ira_kasyanova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза, отказ визы