Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2014, 11:58
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2007
Здравствуйте, можно тут задать вопрос? Машина пежо 306, после 2-х месячного неиспользования не стала заводиться. Батарею зарядили но проблема осталась. В гараже сделали диагностику, сказали это электрован коде нужно менять. Просят 500 евро. Хотела бы узнать нормальная ли цена или загнули? И не знает ли кто хороший гараж в Лионе? Спасибо
babyDOLL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 16:17
Дебютант

Дата рег-ции: 04.06.2014
Посмотреть сообщениеbabyDOLL пишет:
электрован коде
ничего не понятно.
стартёр крутит? табло ругается?
solaris2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 11:35
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2007
Посмотреть сообщениеsolaris2 пишет:
ничего не понятно.
стартёр крутит? табло ругается?
Я в этом всем совсем не разбираюсь, что такое стартер? Машина не заводится, когда поворачиваешь ключ, она пыхтит))) но не заводится. Не знаю как понятней обьяснить...

merana Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги...

electrovanne codéе по французки, не могу сказать, что это по русски. Как мне обьяснили это антиугонное устройство какое то, через которое еще как то проходит бензин...

hiitola Машина стояла в гараже 2 месяца без использования, когда собрались воспользоваться она просто не захотела заводиться. До этого, 2 месяца назад заводилась прекрасно... По гаражам еще позвоним, но в те куда мы уже ходили просят ее привезти на диагностику, а так не хотят сказать цену.
babyDOLL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2014, 16:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Я в этом всем совсем не разбираюсь, что такое стартер? Машина не заводится, когда поворачиваешь ключ, она пыхтит))) но не заводится. Не знаю как понятней обьяснить...

merana Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги...

electrovanne codéе по французки, не могу сказать, что это по русски. Как мне обьяснили это антиугонное устройство какое то, через которое еще как то проходит бензин...

hiitola Машина стояла в гараже 2 месяца без использования, когда собрались воспользоваться она просто не захотела заводиться. До этого, 2 месяца назад заводилась прекрасно... По гаражам еще позвоним, но в те куда мы уже ходили просят ее привезти на диагностику, а так не хотят сказать цену.
babyDOLL, без диагностики никто ничего вам не скажет... Не думаю, что это что-то серьезное, если машина стояла всего два месяца. Либо это проблемы с зажиганием, либо с топливом, либо с электроникой. других проблем с относительно новым Пежо просто и быть не может!
А резина с диском на фоте убиты окончательно. Ни то, ни другое восстановлению не подлежат, если не хотите убиться!
Старое 10.12.2014, 21:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005

мерана Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги...

елецтрованне цодéе по французки, не могу сказать, что это по русски. Как мне обьяснили это антиугонное устройство какое то, через которое еще как то проходит бензин...

хиитола Машина стояла в гараже 2 месяца без использования, когда собрались воспользоваться она просто не захотела заводиться. До этого, 2 месяца назад заводилась прекрасно... По гаражам еще позвоним, но в те куда мы уже ходили просят ее привезти на диагностику, а так не хотят сказать цену.
У вас батарея не сдохла ли ? Все признаки того.. сейчас стало холодно, да и 2 месяца у старого авто - надо клеммы отсоединять когда стоИт.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2014, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
У вас батарея не сдохла ли ? Все признаки того.. сейчас стало холодно, да и 2 месяца у старого авто - надо клеммы отсоединять когда стоИт.
Не надо заниматься экспериментами! Если стартер шумит, то аккумулятор должен работать, но подзарядить его не помешает. Серьезному мужику просто неприлично предлагать проверить исправность системы зажигания на наличие искры в свече. Куколкам это не под силу, но попросите помочь соседа! Вообще, все свечи нужно аккуратно вывернуть, почистить и проверить зазоры. После вворачиваете свечи и подключаете, но должна быть пятая свеча, которую подключаете последовательно ко всем четырем разъемам и наблюдаете (или не наблюдаете искру). Понятна, что могут быть и проблемы с опережением зажигания, но это определяется только при диагностике и за два месяца они самостоятельно возникнуть вряд ли могли. Мог сгореть бортовой комп (самая дорогая поломка!). Убедитесь, что бензонасос нормально работает и т.д. Но я Вам советую, Doll, гоните в сервис и проведите диагностику, после которой Вам и скажут во сколько обойдется ремонт...
Старое 09.12.2014, 16:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Здравствуйте, можно тут задать вопрос? Машина пежо 306, после 2-х месячного неиспользования не стала заводиться. Батарею зарядили но проблема осталась. В гараже сделали диагностику, сказали это электрован коде нужно менять. Просят 500 евро. Хотела бы узнать нормальная ли цена или загнули? И не знает ли кто хороший гараж в Лионе? Спасибо
500 евро за то чтобы посмотреть в комп и сменить какую-то настройку - конечно разводилово. Правда, не совсем ясна суть поломки.
Поездите по гаражам - получите статистику ответов.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2014, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
сказали это электрован коде нужно менять. Просят 500 евро. Хотела бы узнать нормальная ли цена или загнули? И не знает ли кто хороший гараж в Лионе? Спасибо
Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги...
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки