|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2007
|
Здравствуйте, можно тут задать вопрос? Машина пежо 306, после 2-х месячного неиспользования не стала заводиться. Батарею зарядили но проблема осталась. В гараже сделали диагностику, сказали это электрован коде нужно менять. Просят 500 евро. Хотела бы узнать нормальная ли цена или загнули? И не знает ли кто хороший гараж в Лионе? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2007
|
Я в этом всем совсем не разбираюсь, что такое стартер? Машина не заводится, когда поворачиваешь ключ, она пыхтит))) но не заводится. Не знаю как понятней обьяснить...
merana Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги... electrovanne codéе по французки, не могу сказать, что это по русски. Как мне обьяснили это антиугонное устройство какое то, через которое еще как то проходит бензин... hiitola Машина стояла в гараже 2 месяца без использования, когда собрались воспользоваться она просто не захотела заводиться. До этого, 2 месяца назад заводилась прекрасно... По гаражам еще позвоним, но в те куда мы уже ходили просят ее привезти на диагностику, а так не хотят сказать цену. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
А резина с диском на фоте убиты окончательно. Ни то, ни другое восстановлению не подлежат, если не хотите убиться! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Поездите по гаражам - получите статистику ответов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Я понятия не имею, что такое "электрован коде". Если это блок, который надо менять, тогда кто его знает, сколько он может стоит вместе с работой. Если же речь о перепрограммировании мозгов, тогда это бешенные деньги...
|
Закладки |