|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2014
|
elfine, значит Feminabiane это тоже комплекс этих самых жирных кислот + комплекс витаминов (без йода и железа)и их можно найти во Франции?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Anastasia_R, да, вот например: http://www.soin-et-nature.com/fr/com...596680473.html
Там есть состав по ссылке, в капсуле как раз рыбий жир и Омега 3. В другой теме советовали это для планирования, но на коробке написано, что с начала беременности и после, во время ГВ. Просто он не такой известный и разрекламированный, поэтому не во всех аптеках есть. Но и в интернете купить можно. Я видела в аптеках за 20 евро, сама покупала в аптеке, где он за 16 евро. Я совета ни у кого не спрашивала, потому что все советы, даже врачей, субъективны, а то и вовсе обусловлены коммерческими причинами. Просто врач на приёме спросила, что принимаю, я назвала и объяснила, почему выбрала это, она занесла в досье. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
elfine, спасибо))) завтра на прием к гинекологу, как раз спрошу что он думает, а потом, не смотря на то, что он думает, поеду покупать))))
onlinegirl, очень рада, что белое пятнышко всего лишь белое пятнышко, жаль только , что понервничать пришлось. Хотя, находиться в течении 9 месяцев в состоянии дзен наверно невозможно! А я со своим весом не разберусь еще пока...До беременности за месяц была операция после которой я потеряла 4 кило (была 47 стала 44, ужас, знаю). И вот, в течении 4 месяцев я вешу 48 и если раньше перевалить за 47 кг было ооочень сложно( я старалась изо всех сил) то сейчас чувствую что граммы капают без особых усилий и надо быть осторожной...ем все! А если не ем долго (2 часа?) то от голода чувствую себя не хорошо и вот как быть????? терпеть что ли..... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
VIVE, все правильно, но позже от яблочка мне хочется кушать еще больше)) Чипсов я нем, печенюшки могу есть, но не очень кстати сладкие. Накупила сушек, сухарей, халвы (ем по чуть-чуть), но вот бутербродиками балуюсь конечно чаще, чем надо. Буду стараться сдерживать себя конечно))
|
![]() |
|
Закладки |