08.12.2014, 15:15
|
Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
gro_k пишет:
Добрый день, девочки!
У меня такая ситуация: раньше наблюдалась у одного врача, но переехала, и к ней стало далековато (я в каннах, она в антибах). А тут тест показал две полоски, записалась на прием к местному гинекологу, что ближе всего к дому. Принимала не она сама, так как в отпуске, а какая-то молодая девица, замещающая врача временно. Сделала мне узи в кабинете, подтвердила беременность 6 акушерских недель, но сказала, что пока на узи ничего не видно, так как срок очень маленький.
Выписала мне кучу анализов, которые я должна сделать сейчас, сказала повторить узи в специализированном кабинете через 2 недели, а еще через 2 - снова на прием. Мне как-то эта логика непонятна совсем, зачем делать анализы сейчас, узи через две недели, а к врачу только через месяц. Это нормальная практика или лучше сходить еще к кому-нибудь?
И кто-нибудь рожал в каннах? Поделитесь впечатлениями!
Спасибо
|
Анализы сейчас - на выявление каких-то проблем, которые можно быстро устранить, если что. УЗИ через 2 недели - тогда уже точно будет виден или не виден эмбрион, а к врачу через месяц, потому что если все предыдущеее ок, то раньше нет смысла. Все логично.
|