|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Тогда так, если по быстрому:
Пудры. Ingenui пробовала 1 раз, остальные не открывала, мне все это слишком светло. Подойдут для совсем светлой кожи. Консилер пробник тоже для светлой кожи ![]() Румяна и бронзер. Сверху в коробочках: Vanora, очень красивый нейтральный цвет, мне кажется, что в зависимиости от количества нанесения он всем подойдет. Но он с мягким сатиновым отблеском, а мне это никуда не годится(((. Пробовала пару раз, но так и провалялся в косметичке. Pink Mist, розовый с уклоном в персиковый 24k bronser, обычный бронзер с мягким блеском. В пакетиках пробники: Flip Flop 2 шт, немного темнее чем Pink Mist Angel Dust даже не открывала, потому что с блеском, но цвет похож на Flip Flop, только кажется светлее из-за блеска ![]() Тени. Все красивущие, но как бы я не старалась, тени любые носить не могу, не мое(((. Их все можно наносить и в сухом виде и влажной кистью. В коробочках: Limeade, светло-салатовый, матовый, даже защитную пленку не сняла до конца. Moon River, темно серые, цвета асфальта. Матовые В пакетике рядом Cold Dlack, обычный черный Снизу Gypsy Star цвета охры с блеском, Flagella Green, салатовый с блеском Sagebrush, очень красивый зеленый, ближе к изумрудному с блеском Skt Light, голубой матовый с намеком на фиолетовость. ![]() На последней фотки на большей баночке написано Dark Mineral Finish, но это то что я заказывала, на самом деле они видимо перепутали. Потому что там не темный, а светлый, вот такой Lightly Tinted Mineral Finish В маленьких баночках слева направо: Пудра Porcelian для светлой кожи Пудра Sahara для загорелой Корректор зеленый для красных несовершенств Seafoam ![]() Хотелось бы продать все скопом за 25 евро плюс пересылка, если отдельно, то спрашивайте))). Если нужно дам ссылки на каждый продукт на сайте Ocean Mist Cosmetics
Закладки |
Метки |
косметика, солнцезащитное масло |