|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
jenn, ой, как вкусно звучит! Спасибо, мне подходит этот рецептик.
Я и не знала что он должен отвисеться.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
|
Любая подстреленная дикая птица должна отвистеся. В принципе как и любое мясо убитого животного. Только для домашнего животного в принципе достаточно и одного дня, а вот для дикого зависит от температуры воздуха. Если жарко то 3 дня,ну а сейчас все 6 дней. Если тушка не отвисится свое,то мясо будет жестким.
__________________
Je n'impose pas mes idées |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
Откуда: ясно по нику
Сообщения: 3.671
|
jenn, где Вы эти сроки взяли? Птица созревает за полдня (мелкая ещё быстрее), зверина - за сутки. Не говоря уж о том, что срок съедобности печени - 6-7 часов, если не морозить. "Если жарко то 3 дня" - да любое мясо позеленеет. Ну, может, кроме рябчика. Тушку - в подвал/холодильник, вот там, действительно, можно подержать 2-3 дня, лучше в пере и без кишок. Да и это относится лишь к тетеревиным и фазаньим, а для водоплавающей и 1 день - за глаза.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|