Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.12.2014, 08:16
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
jenn, ой, как вкусно звучит! Спасибо, мне подходит этот рецептик.
Я и не знала что он должен отвисеться.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.12.2014, 14:32
Мэтр
 
Аватара для jenn
 
Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я и не знала что он должен отвисеться.
Любая подстреленная дикая птица должна отвистеся. В принципе как и любое мясо убитого животного. Только для домашнего животного в принципе достаточно и одного дня, а вот для дикого зависит от температуры воздуха. Если жарко то 3 дня,ну а сейчас все 6 дней. Если тушка не отвисится свое,то мясо будет жестким.
__________________
Je n'impose pas mes idées
jenn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.02.2015, 01:57
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.12.2009
Откуда: ясно по нику
Сообщения: 3.671
jenn, где Вы эти сроки взяли? Птица созревает за полдня (мелкая ещё быстрее), зверина - за сутки. Не говоря уж о том, что срок съедобности печени - 6-7 часов, если не морозить. "Если жарко то 3 дня" - да любое мясо позеленеет. Ну, может, кроме рябчика. Тушку - в подвал/холодильник, вот там, действительно, можно подержать 2-3 дня, лучше в пере и без кишок. Да и это относится лишь к тетеревиным и фазаньим, а для водоплавающей и 1 день - за глаза.
Кержак вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX