![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2014
|
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Париже. Понимаю, что этот вопрос уже обсуждался раз 100, но тема настолько стара, что многое, из того, что здесь написано, уже не актуально. Вот, например, некая Алина, хороший мастер??? Она вообще в Париже, как с ней связаться??? Пожалуйста, помогите советом, т к я ни разу за 3 года не стриглась во Франции, хватило маникюра и укладки с макияжем на собственную свадьбу, чтобы убедиться, что индустрия красоты здесь совершенно не развита.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2014
|
Кстати укладку и макияж на свадьбу, к моему счастью, пробные, мне делал некий Дмитрий. Он сам из Латвии, здесь работал в каком-то салоне и по совместительству халтурил в свои выходные дни. Не о нем ли вы говорите???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Вообще, во Франции я бы искала "родных" для страны мастеров, т.е.французов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Stroka, милая, я сначала у родных стриглась. Потом мой мастер уехал. Погла к другим - ужас. А с нашими проще - они стригут ровно - это уже плюс, а также понимают, что я от них хочу. Здесь же какой-то элемент креатива - подстригли, а тебе надо восторгаться, даже если получилось совсем не то. Моя хорошая приятельница тут 20 с лишним лет уже, так если не удаётся подстричься в России, идёт тут, потом плачет. Хотя ходила к недешёвым хвалёным мастерам. Может, наш город грешит их отсутствием - это же не Париж.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Про Алину тоже было много отрицательных отзывов тут.
Я больше как-то доверяю метрам на форуме в смысле рекомендаций. А то много клонов тоже развелось, которые сами себя хвалят или друг друга. Трудно найти своего мастера. А когда найдешь, то , конечно, не всегда есть желание им делиться потом. Да-ссс
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Droopy, знаешь, мне как-то и в России с мастерами не везёт. По-моему, последний раз я выходила из салона довольная, когда еще в школе училась в выпускных классах
![]() ![]() Потом заехала в Париж в ноябре, увидела, что открыли новый салон рядом с домом, там такие стильные парни внутри работали, решила попробовать еще постричься ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Особенно это заметно, когда от лица двух ников-клонов постоянно предлагается телефон мастера..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки,подскажите-Дима еще работает в салоне? не могу до него дозвониться..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Дима работает на Arc-De-Triomphe сейчас. мастерство на уровне))) через неделю сама пойду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки,может кто знает русских мастеров -парикмахеров, кто сдавал во франции экзамен на диплом CAP
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
SOS! Помогите!!! извините, что я с бухты-барахты. За 5 лет жизни во Франции один раз была довольна французским парикмахером и старалась делать эти дела в России. Но вот вчера снова решилась (дальше ждать некуда), пошла в тот же салон, но прежний мастер там больше не работает. Пришла с фотографиями желаемого, да и по кончикам волос было понятно какой цвет нужен. Что мне натворили... Теперь полголовы блонд, пол - рыжий. 100 евро просто в помойку (и это со скидкой!). Аж слезы наворачиваются, так обидно... Живу в Марселе, может кто-нибудь посоветует русского мастера в Марселе? Я бегло прочитала страницы форума, все как-то больше о Париже речь, может, что-то упустила. Помогите, пожалуйста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Olchic, воспользуйтесь функцией "поиск" по разделу Биржа труда, наверняка там есть объявления русских парикмахеров.
А Вы не хотите вернуться в тот салон и потребовать сатисфакции? Пусть хотя бы деньги вернут. Но надо запастись законами, защищающими права потреьителей.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Margoo, спасибо за совет, я тут вспоминаю, что кажется видела объявление русского парикмахера в русском магазине в Марселе, просто может у кого-то есть проверенный мастер... А по поводу сатисфакции, да, я прожила с этой проблемой сутки, не могу упокоиться, пойду обратно в салон, просто, уходила я оттуда вроде как довольная, но при их освещении и учитывая, что макушка головы в зеркале мне особо не была видна, я не заметила такой разницы, а когда домой пришла - ужаснулась, даже мой муж с крайне плохим зрением видит проблему. Дело даже не возврате денег, пусть хотя бы переделают бесплатно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
Olchic, у меня была подобная ситуация, правда уже лет 5 прошло. Также записалась в престижнейший итальянский салон и вместо желаемого блонд меня покрасили в седой цвет. Я от шока даже выговорить не смогла. В конце концов объяснила , что цвет далек от запрашиваемого и сказала , что такую работу я оплачивать не буду . Ушла со слезами. Этот случай у меня на долго отбил желание ходить по "хорошим" парикмахерским.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
oksana475, вы хоть сразу не стали оплачивать, а я уже оплатила и не выразила недовольства сразу после работы (и я действительно в салоне не осознала этот результат). Но надежды не теряю, посмотрю, что они мне там сегодня предложат...В России мне еще не доводилось разочаровываться парикмахерскими, хотя к разным мастерам ходила. И вроде ничего сверхъестественного не просила - всего лишь корни покрасить, и салон в общем-то тоже престижный...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В общем, сходила в салон, девушка согласилась с ошибкой и переделала бесплатно. Правда, разницы я не почувствовала, слегка меньше контраст, но как было полголовы рыжей, пол белой - так и осталось... Так что, если у кого есть хороший контакт в Марселе - буду премного благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olchic, это Вы не в Дессанж на rue Paradis ходили ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, Нет, я ходила в biguine в квартале Saint Victor. А что, туда тоже лучше не ходить?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olchic, просто девочки говорили, что соотношение цена-качество так себе.
(Мы из одного квартала, значит). Колориста хорошего надо Вам найти, потому что тут и правда все в желтизну красят, многие девочки жалуются. Да что девочки - мою свекровь дорогущий парикмахер так разочаровал...она с оранжевой головой ходила, хотя на седые волосы блондинку сделать не так и сложно.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, прикольно, мне тут еще не доводилось русских встречать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy, раз уж вы из Марселя, а у вас нет какого-нибудь контакта хорошего парикмахера здесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olchic, колориста нет. Я дома сама волосы крашу. Стригусь раз в полгода, только концы подрезаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Катя это я, пишите и звоните.
![]() Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Девушки, я совсем отчаялась найти хорошего колориста в Лионе или в департаменте Лян....ходила и в дешевые солоны (хотя так их не назовешь) и в очень дорогие и просто волосы портят и ужас что,,, за такие деньги в москве можно очень хорошо покраситься... я хочу сделать качественный балейаж...может у кого есть хорший колорист на примете? спасибо заранее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Здравствуйте,
Срочно!!! Праздники на носу, а я все еще красоту не навела..., посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, Париж и 92,необязательно русского, но ...надежного более или менее. А то меня так намелировали в прошлый раз, что аж на 10 лет состарилась. |
|
![]() |
|
Закладки |