Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.12.2014, 04:02
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2014
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Париже. Понимаю, что этот вопрос уже обсуждался раз 100, но тема настолько стара, что многое, из того, что здесь написано, уже не актуально. Вот, например, некая Алина, хороший мастер??? Она вообще в Париже, как с ней связаться??? Пожалуйста, помогите советом, т к я ни разу за 3 года не стриглась во Франции, хватило маникюра и укладки с макияжем на собственную свадьбу, чтобы убедиться, что индустрия красоты здесь совершенно не развита.
YuYul вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2014, 04:06
Новосёл

Дата рег-ции: 14.11.2014
Кстати укладку и макияж на свадьбу, к моему счастью, пробные, мне делал некий Дмитрий. Он сам из Латвии, здесь работал в каком-то салоне и по совместительству халтурил в свои выходные дни. Не о нем ли вы говорите???
YuYul вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2014, 07:12
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеYuYul пишет:
делал некий Дмитрий. Он сам из Латвии, здесь работал в каком-то салоне и по совместительству халтурил в свои выходные дни. Не о нем ли вы говорите???
Да, это он по моему опыту у него качество очень нестабильное. Один раз сделает хорошо, другой - никак. Посмотрите на салон на rue Didot, который выше давали, пока только хорошие отзывы о нем были.
Вообще, во Франции я бы искала "родных" для страны мастеров, т.е.французов Все-таки странно жить в стране и продолжать ориентироваться на эмигрантское сообщество только потому, что на родном языке проще объяснить. Нужно только наблюдательность проявить, походить возле какого-то салона и посмотреть с каким видом оттуда клиенты выходят.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2014, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Stroka, милая, я сначала у родных стриглась. Потом мой мастер уехал. Погла к другим - ужас. А с нашими проще - они стригут ровно - это уже плюс, а также понимают, что я от них хочу. Здесь же какой-то элемент креатива - подстригли, а тебе надо восторгаться, даже если получилось совсем не то. Моя хорошая приятельница тут 20 с лишним лет уже, так если не удаётся подстричься в России, идёт тут, потом плачет. Хотя ходила к недешёвым хвалёным мастерам. Может, наш город грешит их отсутствием - это же не Париж.
Старое 02.12.2014, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Про Алину тоже было много отрицательных отзывов тут.
Я больше как-то доверяю метрам на форуме в смысле рекомендаций. А то много клонов тоже развелось, которые сами себя хвалят или друг друга.
Трудно найти своего мастера. А когда найдешь, то , конечно, не всегда есть желание им делиться потом. Да-ссс
Старое 02.12.2014, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Droopy, знаешь, мне как-то и в России с мастерами не везёт. По-моему, последний раз я выходила из салона довольная, когда еще в школе училась в выпускных классах А сейчас всё так дорого, понтово и неоправданно плохо по сравнению с деньгами, которые платишь. Последний раз в октябре постриглась (вернее, форму хотела придать длинным волосам) за 2500руб. в Питере в порядке эксперимента (для Питера это хорошие деньги) у так называемого "топ-стилиста", и что? Через полчаса "укладка" развалилась, а результаты "стрижки" вообще не были видны. Как были лохмы - так и остались
Потом заехала в Париж в ноябре, увидела, что открыли новый салон рядом с домом, там такие стильные парни внутри работали, решила попробовать еще постричься Когда пришла по записи - оказалось, что меня будет обслуживать тётенька , но сделала классно и стрижку и укладку. Просто надо найти подходящего мастера себе, а это только методом проб, к сожалению.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2014, 15:51
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
А то много клонов тоже развелось, которые сами себя хвалят или друг друга.
Особенно это заметно, когда от лица двух ников-клонов постоянно предлагается телефон мастера..
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2015, 21:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2005
Отправить сообщение для LaChaton с помощью MSN
Девушки,подскажите-Дима еще работает в салоне? не могу до него дозвониться..
Старое 02.02.2015, 20:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.02.2007
Дима работает на Arc-De-Triomphe сейчас. мастерство на уровне))) через неделю сама пойду
Adelina Patti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2015, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Девочки,может кто знает русских мастеров -парикмахеров, кто сдавал во франции экзамен на диплом CAP
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.04.2015, 23:35
Дебютант

Дата рег-ции: 30.09.2011
SOS! Помогите!!! извините, что я с бухты-барахты. За 5 лет жизни во Франции один раз была довольна французским парикмахером и старалась делать эти дела в России. Но вот вчера снова решилась (дальше ждать некуда), пошла в тот же салон, но прежний мастер там больше не работает. Пришла с фотографиями желаемого, да и по кончикам волос было понятно какой цвет нужен. Что мне натворили... Теперь полголовы блонд, пол - рыжий. 100 евро просто в помойку (и это со скидкой!). Аж слезы наворачиваются, так обидно... Живу в Марселе, может кто-нибудь посоветует русского мастера в Марселе? Я бегло прочитала страницы форума, все как-то больше о Париже речь, может, что-то упустила. Помогите, пожалуйста...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 11:17
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Olchic, воспользуйтесь функцией "поиск" по разделу Биржа труда, наверняка там есть объявления русских парикмахеров.
А Вы не хотите вернуться в тот салон и потребовать сатисфакции? Пусть хотя бы деньги вернут. Но надо запастись законами, защищающими права потреьителей.
Старое 16.04.2015, 11:35
Дебютант

Margoo, спасибо за совет, я тут вспоминаю, что кажется видела объявление русского парикмахера в русском магазине в Марселе, просто может у кого-то есть проверенный мастер... А по поводу сатисфакции, да, я прожила с этой проблемой сутки, не могу упокоиться, пойду обратно в салон, просто, уходила я оттуда вроде как довольная, но при их освещении и учитывая, что макушка головы в зеркале мне особо не была видна, я не заметила такой разницы, а когда домой пришла - ужаснулась, даже мой муж с крайне плохим зрением видит проблему. Дело даже не возврате денег, пусть хотя бы переделают бесплатно...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 12:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.07.2009
Olchic, у меня была подобная ситуация, правда уже лет 5 прошло. Также записалась в престижнейший итальянский салон и вместо желаемого блонд меня покрасили в седой цвет. Я от шока даже выговорить не смогла. В конце концов объяснила , что цвет далек от запрашиваемого и сказала , что такую работу я оплачивать не буду . Ушла со слезами. Этот случай у меня на долго отбил желание ходить по "хорошим" парикмахерским.
oksana475 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 12:16
Дебютант

oksana475, вы хоть сразу не стали оплачивать, а я уже оплатила и не выразила недовольства сразу после работы (и я действительно в салоне не осознала этот результат). Но надежды не теряю, посмотрю, что они мне там сегодня предложат...В России мне еще не доводилось разочаровываться парикмахерскими, хотя к разным мастерам ходила. И вроде ничего сверхъестественного не просила - всего лишь корни покрасить, и салон в общем-то тоже престижный...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2015, 17:14
Дебютант

В общем, сходила в салон, девушка согласилась с ошибкой и переделала бесплатно. Правда, разницы я не почувствовала, слегка меньше контраст, но как было полголовы рыжей, пол белой - так и осталось... Так что, если у кого есть хороший контакт в Марселе - буду премного благодарна!
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 07:50
Мэтр

Olchic, это Вы не в Дессанж на rue Paradis ходили ?
Старое 17.04.2015, 10:45
Дебютант

Droopy, Нет, я ходила в biguine в квартале Saint Victor. А что, туда тоже лучше не ходить?
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 15:33
Мэтр

Olchic, просто девочки говорили, что соотношение цена-качество так себе.
(Мы из одного квартала, значит). Колориста хорошего надо Вам найти, потому что тут и правда все в желтизну красят, многие девочки жалуются. Да что девочки - мою свекровь дорогущий парикмахер так разочаровал...она с оранжевой головой ходила, хотя на седые волосы блондинку сделать не так и сложно.
Старое 17.04.2015, 17:04
Дебютант

Droopy, прикольно, мне тут еще не доводилось русских встречать А по поводу желтизны, вот серьезно, год назад ходила в этот же салон, там работала женщина по имени Laura, она мне так хорошо все сделала, и с цветом в самую точку попала. А теперь она там не работает... Я бы многое отдала, чтобы ее разыскать...
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 17:22
Дебютант

Droopy, раз уж вы из Марселя, а у вас нет какого-нибудь контакта хорошего парикмахера здесь?
Olchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2015, 21:51
Мэтр

Olchic, колориста нет. Я дома сама волосы крашу. Стригусь раз в полгода, только концы подрезаю.
Старое 18.04.2015, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Да, это он по моему опыту у него качество очень нестабильное. Один раз сделает хорошо, другой - никак. Посмотрите на салон на rue Didot, который выше давали, пока только хорошие отзывы о нем были.
Вообще, во Франции я бы искала "родных" для страны мастеров, т.е.французов Все-таки странно жить в стране и продолжать ориентироваться на эмигрантское сообщество только потому, что на родном языке проще объяснить. Нужно только наблюдательность проявить, походить возле какого-то салона и посмотреть с каким видом оттуда клиенты выходят.
Я уже 7 лет стригусь и крашусь во французской парикмахерской. И всем довольна. Так что нужно искать.
Старое 23.11.2015, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеAutumne пишет:
anette_t Спасибо. Если я правильно поняла в этой теме есть телефон Кати, можно по нему и позвонить?
Подниму вопрос. Поделитесь пожалуйста контактами и отзывами о парикмахерах в Лионе. Спасибо
Лииля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 18:19     Последний раз редактировалось plom; 23.11.2015 в 18:26..
Бывалый

Дата рег-ции: 06.10.2009
Отправить сообщение для  plom с помощью ICQ
Катя это я, пишите и звоните. )) 0601076441
Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона.
plom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2010
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
Vall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 19:04
Бывалый

Дата рег-ции: 06.10.2009
Отправить сообщение для  plom с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеVall пишет:
plom, а вы вьющиеся волосы стрижете?
Конечно
plom вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2011
Девушки, я совсем отчаялась найти хорошего колориста в Лионе или в департаменте Лян....ходила и в дешевые солоны (хотя так их не назовешь) и в очень дорогие и просто волосы портят и ужас что,,, за такие деньги в москве можно очень хорошо покраситься... я хочу сделать качественный балейаж...может у кого есть хорший колорист на примете? спасибо заранее
Alena888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2011
Посмотреть сообщениеplom пишет:
Катя это я, пишите и звоните. )) 0601076441
Девочки, я почитала ваши посты про желтые и седые окрашивания в Марселе, если наберете 4 человека могу как-нибудь на выходных к вам приехать из Лиона.
а вы парикмахером работаете?? в лионе? можно ваши работы увидеть?
Alena888 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2015, 15:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.10.2005
Здравствуйте,

Срочно!!! Праздники на носу, а я все еще красоту не навела..., посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, Париж и 92,необязательно русского, но ...надежного более или менее. А то меня так намелировали в прошлый раз, что аж на 10 лет состарилась.
Tania65 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки