|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2014
|
LivOl,
Мой муж подавал документи в мерию БЕЗ меня.мер был другом отца мужа.потом мерия дала запрос в посольство Франции в Украине и мне назначили дату собеседования в посольстве (с м.Будес). После собеседования я взяла дату на подачв документов для визы невесты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2014
|
И все равно, за 6 месяцев я так ничего и не поняла... единственное, что приходит в голову - это остаться там нелегалом, а это мне совсем не по душе.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() А вызов в консульство.. как по мне, то это странно... если это будет собеседование на французском - я даже двух слов связать не смогу, т.к будущий супруг - англичанин, мы на английском общаемся, толку-то Оливье или как-там-его на меня смотреть будет... разве что убедится, что брак не фиктивный .. так это будет видно по по моему положению..... Ну это так, мысли вслух.... Спасибо, девчоночки.. просветили меня, темную)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Лена, это совершенно естественно, что живя во Франции мне нужно будет знать французский, не открывайте мне Америку, говоря такое.... но никаким чудом, если только я не гений языков - я не смогу говорить даже на плохоньком французском через месяц-полтора... я даже и пытаться говорить не буду... В мэрии моему мужчине объяснили, что моем варианте я просто должна пообещать (!), что запишусь на курсы..... пообещать мы можем... Другое дело - виза жены, до нее не месяц-полтора, хотя бы 3-4, за это время я хотя бы могу рассчитывать на то, что смогу внятно сказать, кто я и с какой планеты... Просто в моем случае я постараюсь за визой жены не возвращаться...но это как получится.. Дальше... все же странно, несмотря на ваши заверения, что ничего странного нет... почему это моя беременность и признание будущего супруга отцом ребенка не может быть одним из признаков, что этот брак НЕ фиктивный? т.е вы считаете, что если я правильно отвечу на вопрос как зовут моего жениха и номер его телефона , ну еще парочку его родственников тоже выучу- то, ДА, КОНЕЧНО!! Они поймут, что я люблю его!!!))))) а беременность - это так, как вы говорите "ни о чем не говорит")) Смешно... НО..... Даже если мне кажется все странным и непонятным - но по какой-то только им известной причине это сделали действующим - то неважно, как я к этому отношусь.. нравится мне это или нет...Закон есть закон.. Так что, всех участников еще раз благодарю... думаю, моя тема исчерпана... Всем удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LivOl, вы зря иронизируете и ехидничаете.
правила есть правила, они одинаковы даже для французов, вступающих в брак. Я о собеседовании в мэрии. вот после таких отповедей вообще отвечать и советовать что-то людям нет желания. Всего вам хорошего |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LivOl, да. и на собеседовании если совсем не говорите может присутствовать переводчик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|