|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Azzaz, так это и есть климадинон, основа одно и то же растение цимицифуга . В Швейцарии. наверное, все сильно дорого, я его лет 10 назад, немецкий, в Беларуси покупала, недешево, но если надо, то купишь.
Ptu, а масса тела и без цимицифуги ползет вверх, а лекарств без противовопоказаний вообще, наверное, не существует, однако все принимают, если приспичит, тут уж каждый для себя сам решает, что перевешивает, боязнь противопоказаний или желание чувствовать себя нормально, ну и проверяться регулярно, естесственно. Я ее принимала по месяцу, потом перерыв до следующей "волны", получалось по 2-3 раза в год, не так много, а потом само все пошло на спад естесственным путем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lotos111, нет, конечно. Я просто хотела обратить внимание, что натуральное - это не значит без противопоказаний. РАстительные препараты могут быть сильными и даже ядовитыми. И поскольку многие принимают не посоветовавшись с врачом, то стоит хотя бы посмортеть противопоказания -миомы, кистозы и пр.. Так как это тоже гормоны, которые могут стимулировать их рост.
А прибавка в весе - это как раз ерунда.. Вы почему-то только это увидели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2008
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenochka2264, это вы мне? так я уже справилась давно и забыла
![]() Ptu, так я же написала - проверяться регулярно, вы тоже это не увидели. У меня тоже миомы есть уже лет 30, с молодости, но они все эти годы не меняются, не растут, я за этим делом слежу постоянно, климадинон в моем случае влияния отрицательного не оказал, а помог хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lotos111, я в общем -то не только ваше внимание обращала. Ну да это дело личное каждого. Просто переспрашивали про противопоказания.
И почему-то подчеркивалось "натуральные". Как будто натуральное не может навредить. Ну вы меня поняли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да вы правы, конечно, и натуральное навредить может, если без меры и осторожности употреблять. Но я тоже предпочла препарат из травы попить, чем гормональное что-то, а многие женщины принимают гормоны и довольны, я в свое время инет по этому вопросу пошерстила, врачей почитала и что женщины пишут, чтобы решить, что предпринять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
о гинекологе-эндокринологе
Добрый день, девушки,
Может кто-нибудь подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога по вопросам менопаузы и назначения лечения в районе Пуатье, Ла Рошель или где-то в этом регионе? Я сама в Беларуси, вышла замуж за француза не очень давно, он готов на свою страховку меня записать к врачу, есть необходимость проконсультироваться, т.к. в Минске пока не могу найти подходящее лечение себе. Хотелось бы записаться к хорошему врачу во Франции |
|
![]() |
|
Закладки |