|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
и до среднего тоже. Я уверена, что болезни, как правило, психосоматического характера. Вечный источник Библия об этом много говорит тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
---
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да у меня точно нюха на ЭТО нет, для меня как обухом по голове когда я такое слышу от вроде хорошей веселой подружки. Я не знаю, то ли это всегда такое было в ней, то ли это вылезло при этом кризисе, когда сравнение с другими получилось не в ее пользу.
получается, что человек может так испортиться с возрастом? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не-а , мы понимаем БОЛЬШЕ , осмысливаем , раздумаваем , себя мучаем , но мучаем именно правильно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() я более-менее понимаю про себя и свою жизнь, про чужую - я понимаю все меньше и меньше тут уже писалось, что мудрость не всегда приходит с возрастом, часто он приходит один ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тот же кризис среднего возраста - один сделал вывод что нужно жить и радоваться тому что есть, а другой сделает вывод что можно позавидовать тому, у кого больше денег/пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я думаю, что люди не меняются ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Повторюсь: у них уже есть база, которую они продолжают развивать. Если Вам кажется, что человек изменился, то это говорит только о том, что Вы с ним "разошлись" в развитии. Была где-то точка, когда вам вместе было интересно, но затем вы ее прошли. Вам ведь знакома ситуация, когда встречаешь друзей, которых не видел пару лет, и....а поговорить-то не о чем! А раньше-то как болтали, как болтали! Нет, это не потому, что Вы стали лучше и грамотнее, а Ваш друг как-то "поглупел" вдруг. Нет, это потому, что Вы просто "разошлись". Хотя, конечно же, Вам может казаться, что человек стал "хуже". Но это не так и не нужно на этом зацикливаться. Если Вам стало с ним не комфортно - не общайтесь. Зачем себя насиловать? Если кто-то кому-то позавидовал из-за денег, Вам-то что с того? Даже если и Вам позавидовали? Улыбнитесь и живите дальше. Считайте, что другие просто считают Вас успешной. Но у них еще недостаточно мудрости, чтобы просто порадоваться вместе с Вами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() Там весь жизненный опыт прошел мимо, а выводы были сделаны самые неожиданные. И при этом человек уверен в исключительности своих умственных способностей. Не встречались, нет? Так вот не стать таким по-моему - это огромный успех.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Baila-baila,
это вы о чём и о ком ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Сорри, я не прицепила цитату
![]() Исправила.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну сделал человек выводы на основании своего опыта, а нам они кажутся ну очень неожиданными (на основании нашего опыта), ну и что? И какое мне дело до того, кто и что считает о своих умственных способностях? Мы же все свободны (в своих головах) ? Имеем право думать обо всем, о чем хотим? Вот пусть все и думают о своих способностях все, что они хотят, мне то что от этого? Пока жизнедеятельность моего "соседа", не вступает в конфликт с моей жизнедеятельностью, не вижу причин делать какие-либо выводы о том, что он там делает или , тем более, о чем думает. А бред, если он Вам встречается, не слушайте. Абстрагируйтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Martingale, мне кажется, очень просто.
![]() Например, уверенность в себе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
это кстати еще труднее определить ИМХО потому что одно и то же поведение одни воспринимают как уверенность в себе, другие как ровно противоположное чем дольше я живу, тем меньше я понимаю в жизни ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Живите и радуйтесь жизни. Не завидуйте сами и не будете замечать зависть в других. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я сама по натуре независтливая, не привыкшая к такой реакции, поэтому я обдумаваю как реагировать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |