![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Поддерживаю рекомендацию. Не чернуха.
![]() |
|
Мэтр
|
Печкин, Вы хотите сказать, что Элем Климов знал больше? Или Валентин Пикуль?
Значит так. Вкратце. О сюжете фильма в полном смысле этого слова говорит трудновато. Построено так, что Керенский поручает специальному следователю (вымышленный персонаж) собрать доказательства преступлений Распутина. Далее в хронологическом порядке показываются все важные эпизоды жизненного пути героя. В итоге Керенский получает разочаровывающее его заключение следователя: не доказано! Вы, Печкин, можете верить российским СМИ начала ХХ века, можете верить заключению чрезвычайной следственной комиссии - вообще чему угодно. Знать Вы ничего не можете. Только верить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Можно и про Гитлера снять фильм, выкинув все неприятные эпизоды, и получится милое кино о непонятом австрийском художнике...
![]() |
|
Мэтр
|
Английская версия - склонял монарха к миру с немцами.
Не как я. Я сказал, что чернухи нет - это я своими глазами видел, что чернухи на экране нет. Можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Смотрела "С чего начинается Родина", 2014 г. Фильм спорный, но было интересно досмотреть до конца.
Понравился "Уйти, чтобы вернуться". Если честно, то это калька с "Возвращение в Эдем", но на российский манер.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
посмотрела Шахту. Несмотря на просто замечательнейшие отзывы в интернете мне не понравилось. Оригинальности не увидела - ну фильм катастрофа, нагнетающая атмосфера...(может быть в российском кино их немного, но в американском стооолько, что уже надоело давно). Две трети фильма ждешь ответа на вопрос, что же все-таки случилось, оставшуюся треть проигрываешь сценарии концовки и одну из них, не самую интересную, получаешь. Единственно, играют неплохо, причем все актеры.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
посмотрела "восьмидесятые". первые два сезона на ура пошли, легко, местами смешно, слегка ностальгично. на третий сезон у авторов уже начался кризис жанра. досмотрела, но четвертый пока нет желания смотреть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера закончила сериал "Пока цветет папоротник"-неожиданно понравился.
Я его качнула только ради нового актера Саши Петрова-открыла его в "Обнимая небо" и очень понравился:совсем не ожидала от,практически,мальчика такой игры,очень живая и эмоциональная. Возвращаясь к сериалу-полумистика,полукомедия,поначалу вообще непонятно было нравится или в лес его...Втянулась из-за съемок природных-Алтай очень люблю и природа наша,родная. Спорным остался вопрос об алкоголе-очень много пьющего народа и соответственных сцен.Неужели до сих пор так пьют? А вообще,очень красивый сериал получился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
avrora,
lecia, спасибо за ответ.Мне первый сезон очень понравился.Буду ждать ,когда выйдут все серии 2 сезона,а потом скачаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Начался показ нового сериала: "Екатерина". Неплохо. И история, и домыслы исторические. Мария Александрова слишком красива для роли Екатерины. Хотя играет неплохо. Посмотрим дальше. Уже можно смотреть в интернете.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Я смотрю), но только из-за Нагиева. Первая часть еще претендовала на наличие сюжета, вторая же - бред больной души. И только Нагиев реально хорош, хотя сценаристы стараются и его роль испоганить.
Но во второй части "смягчают" образ бандита, очеловечивают. Хотя, повторюсь, сюжет бредовый. Но Нагиева много, много его коронных шуточек и гримас. В общем, фильм для поклонниц Дмитрия. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
циничность я спокойно переношу,а вот пошлость нет-возможно я составила первое впеяатление по первой серии второго сезона,поэтому попробую рискнуть и продолжить попозже.
Нагиева я ,Если честно,плохо знаю-успех к нему пришел,когда я здесь жила и я его совсем не знаю как человека.Просто,посмотрев один из фильмов с его участием,понравился.(особенно внешне ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Просто современные мальчики и девочки играют в исторических персонажей. Как они себе их представляют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Сам сериал сделан очень хорошо: сюжет держит интригу, по стилю всё соблюдается (я пока ляпов не заметила, еще к лексикону всегда щепетильно отношусь, у них по речи складно всё прописано, без современных словечек), актеры гармоничны, Елизавета очень нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
играет актриса Юлия Ауг , талант в этой роли ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Ну а Сабуров и Орлов с перманентной недельной щетиной это вообще полный отпад.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
щетина...не знаю, меня не смущает и не отвлекает. И они там люди служивые были, почему бы из армии не вернуться со щетиной
![]() Типичный голливудский лексикон - это какой? Я сравниваю с топорными историческими сериалами вроде "Института благородных девиц" или "Бедной Насти", вот где жесть была с текстом и деревянными актерами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мне очень нравится игра Ауг и Яценко.
Я так понимаю, что что это только первый сезон и закончится приходом к власти Екатерины. Пампезно, красочно, хорошая музыка. Но ведь снимают и еще один сериал "Екатерина Великая" . Интересно почему сразу два проекта на одну и ту же тему.
Закладки |