Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2014, 22:04
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2011
Любаша, у нас была такая же проблема, мы перепробовали все, что можно и отчаялись. Однажды нам посоветовали Comfortis, мы нашли его в одной ветеринарной клинике, но т.к она далеко от нас, заказываем в нашей аптеке (pharmacie). Это таблетки, которые нужно глотать, стоят 52 евро 6 таблеток, нам их хватает на год. Дороговато, но зато через два дня блохи исчезают.
Про Frontline один ветеренар нам сказал, что раньше он раньше это средство было очень эффетивно, но сейчас оно эффекта больше не дает
sapranna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2014, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
сапранна, спасибо! Буду изучать. НАдо что то радикальное, а то у дочки шрамы останутся, а я загремлю в психушку
Lubasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2014, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.03.2007
Лубаша, Правильно вам посоветовала
Виргула, надо постоянно пылесосить. Убрать все ковры. Коврики на которых спит собака,постоянно стирать. У меня кошка принесла блох 2 месяца назад. У меня была истерика. Я и не знала что такая гадость еще существует. Мне посоветовали купить спрей от ползучих гадов(пауки,мураши) . Я все обрызгала,и ушла с детьми из дому на целый день. Пришла все пропылесосила,помыла. Кошку искупала,на хребет ей накапала. Но блохи не первелись. Меньше стало,но были. Через три дня купила спрей от блох. Опять все по новой. Вообщем обрабатывала и кошку и дом 3 раза. Уже 3 недели тьфу-тьфу вроде бы ничего нет. Но пылешошу каждый день, с отодвиганием мебели. И тут же освобождаю бак пылесоса,и споласкиваю. Я так напугалась,что наверное еще долго буду этот ужас вспоминать.
        Ответ        

Закладки