|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Найти-то я его нашла этот путь - только не осилила пока))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А что такое осилить в вашем понимании? Попасть на него и начать движение в нужном направлении? Пройти до конца?
Не все его находят как и не всем удается не сбиться, идя. Я еще думаю, что сейчас многие зациклены на успехе из серии "rat race". А удовлетворение и покой приносят, наверное, все-таки другие вещи. Мы все созданы с каким-то нам одним присущим талантом(-ами) или душевным качеством (-ами). Если мы находим им реальное применение, развиваем и тем самым приносим пользу другим, помогаем и делимся тем, что нам подарила природа, мы наверняка будем чувствовать себя реализованными. Если при этом другие люди также увидят эту отдачу себя и оценят ее материально в виде денег, повышения по службе, хорошей репутации и славы, то это назовется успехом. Вы согласитесь с мнением, что успешные люди - это люди прежде всего талантливые в своей области, любящие то, что они делают? А стремление сразу лишь к конечному материальному результату - это путь тупиковый имхо, за этим ничего нет, пусто. Для примера: можно сказать "ветеринары зарабатывают много, у них есть возможность купить дом и иметь материальный достаток достаточно быстро, я не тупой, стану-ка я ветеринаром" , а можно " я очень люблю животных, мне нравится о них заботиться и спасать их жизни, наверное, лучший способ им помогать - это стать ветеринаром, к тому же они неплохо зарабатывают, стану-ка я ветеринаром". Разницу чувствуете?
|
Закладки |