#27
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 3.056
|
Я уже писал, что свежие устрицы - это только для разогрева аппетита перед основным блюдом. Мы с подругой обычно берем одну тарелку на двоих (шесть устриц на одного много, а по три - в самый раз). Выжимаем на них лимон и солим-перчим по вкусу). Под них я выпиваю три рюмки ледяной водки (женщины предпочитают кампари), и заказываем на главное блюдо спинки лабстеров иль рыбу на гриле. С омарами все понятно, а выбор рыбы зависит от специфики. В Италии прекрасный выбор рыбы! В Генуе на берегу бухты много летних ресторанов и кафе где вам прямо при вас вырежут хорошие стэйки тунца и зажарят на гриле. Овощи, соусы, приправы - само собой. И бутылочка хорошего белого сухого холодного вина... В Венеции тоже хорошо готовят, но на Сан Марко все в разы дороже... :-)
__________________
LIVE AND LET DIE |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор раковин устриц | stellabella | Секреты хорошей кухни | 17 | 30.05.2012 22:45 |
А где поесть устриц в Довиле? | Warenik | Вопросы и ответы туристов | 12 | 01.09.2011 22:33 |
Знаете ли вы русских, выращивающих устриц? | БВ | Работа во Франции | 1 | 28.07.2010 22:28 |
Недорого покушать в 8 районе Парижа | tb5 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 19.01.2010 22:30 |
Когда хочется устриц (к открытию сезона) | Iaroslavl | Рассказы и фотографии путешественников | 6 | 19.05.2008 08:41 |