![]() |
|
Результаты опроса: Сколько времени Вы ждали рандеву со специалистом? | |||
Полгода и более |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8,82% |
от 3 до 6 месяцев |
9 | 26,47% |
менее 3 месяцев |
22 | 64,71% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У нас была замечательная офтальмолог, настолько хорошая, что попасть к ней можно было только через пару месяцев (но это обычно и не срочно), а ко всем остальным можно не ждать вообще - в Подпарижье такое скопление врачей, что нужно лишь напрячься немного и обзвонить.
К госпитальным врачам как раз запись задолго обычно, но там и цены совсем детские, неудивительно. K généraliste я попадаю или в тот же день, или на следующий.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Подпарижье - большое, и скапливаться они предпочитают ближе к Парижу, но не в 93, например. Я вырезку где-то храню из газеты, там красным - скопление отмечено, а белым - отсутствие. Так вот есть конкретные белые пятна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
В Париж не наездишься. Когда м жили в 93, имели близко всех специалистов, кроме детского больничного невролога, в которому запись за долгие месяцы, секретарь нашего сказала записываться на след год как только вышли их кабинета. Нам надо было на январь, в сентябре предложили на сентябрь следующего года... Потом я уговорила поговорить лично с врачом секретаршу, в результате получили на январь, врач нас приняла после всех дополнительно. Но уже почти два месяца шлёт сертификат для комиссии по инвалидности, который действителен только 2 месяца.
Зубные в Париже дороже. Мой муж ходит в Париже около работы к одному зубному и в нашем пригороде (ждать два- три месяца) - к другому зубному по поводу разных зубов, то есть он на два зуба будет ставить коронки ближе к дому, где дешевле, а с другими проблемами ближе к работе потому что первый стоматолог предлагает 2 зуба полностью удалить, а второй предлагает другое...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Так я не спорю, но мы же свой собственный опыт описываем, у меня он позитивный в основном. И я спокойно еду в соседние города, если там находится нужный мне врач.
|
Закладки |