|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Нет, пока ни с кем не консультировалась. Ждем результатов спермограммы и потом к гинекологу. После разговора с ней будем думать, что делать. Если назначат лапароскопию, буду делать её в Москве в январе (если всё будет хорошо). Но я не хочу сейчас рваться ко всем врачам. Буду решать проблемы по мере их поступления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Zazira, у меня вообще одна труба. А с другой, уцелевшей стороны яичник ленивый. И ничего, после лапароскопии в первом же цикле тест заполосатился.
Chattelet, помимо того, что фолиевую принимаете, кормите мужа орехами и сухофруктами. И вкусно, и улучшает его мужские показатели. Даже если в норме, все равно не помешает. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, мне делали в Киеве. Под наркозом. На животе малюсенькие дырочки, по бокам и в пупке, уже их и не видно вовсе.
Сейчас уже подзабылось, но вроде 2 месяца на восстановление, а потом сразу в бой. Первые месяцы после лапароскопии самые эффективные. Что на мне подтвердилось. Еще плюс этой операции: смотрят заодно и состояние матки. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Большое спасибо! То есть, надо подождать 2 месяца перед попытками или можно сразу же?))) Извините за вопросы)))
И, возможно, вы знаете. Если я буду делать в России, а ГСГ я делала во Франции, нужно ли будет повторять ГСГ в России перед лапароскопией или им достаточно будет моих французских снимков?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, сразу не получится, все-таки после операции надо восстановиться.
![]() Мои доктора, и гинекоглог и хирург, негативно относились к ГСГ. Есть мнение, что после самой процедуры проходимость труб может нарушиться. Мне ГСГ не назначали. Вам все посмотрят на лапароскопии: трубы, яичники, матку. В моем случае просто был сделан как-бы прямой массаж ленивого яичника. Удачи Вам! Не бойтесь, лапароскопия - это очень щадящая и эффективная операция! Вот увидите, скоро перейдете в группу ожидающих мам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
Закладки |