Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.11.2014, 16:09     Последний раз редактировалось dada; 19.11.2014 в 22:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Vary,
вот ваш план П, с самыми минимальными размерами - 230 в длину и 200 в ширину. Если больше длина или ширина, можно расширить элементы или добавить новые.

Маленький стол-бар глубиной 40 см и длиной 80 см - напротив окна, под ним нет полок, чтобы под его цельной столешницей с левого и правого угла открывались дверцы угловых тумб для хранения . Вся "вода" - по той стороне, которая с ванной граничит. Холод. - с противоположной ( напротив). Со стороны холодильника - печка и плита, над ней - вытяжка.

По левой и по правой стороне кухонных рядов внизу - два элемента по 15 см шириной для хранения бутылок и моющих средств. Много места на столешнице. Верхние элементы в высоту по 60 см, могут быть и по 90 для увеличения места хранения, но такая высота может "задавить" пространство. Я бы сказала, что 30 см тут лучше всего, но места для хранения мало, и я не знаю, есть ли шкафы для вытяжки 30 см высотой. Если бак выносите в ванную, то на освободившееся место можно вставить шкафчики. Или можно и отказаться от верхних шкафов с одной стороны.
Всё подписано.

Можно с одной стороны один верхний элемент поставить на столешницу, а другие полки сделать частично открытыми.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Vary,
вот ваш план П, с самыми минимальными размерами - 230 в длину и 200 в ширину. Если больше длина или ширина, можно расширить элементы или добавить новые.

Маленький стол-бар глубиной 40 см и длиной 80 см - напротив окна, под ним нет полок, чтобы под его цельной столешницей с левого и правого угла открывались дверцы угловых тумб для хранения . Вся "вода" - по той стороне, которая с ванной граничит. Холод. - с противоположной ( напротив). Со стороны холодильника - печка и плита, над ней - вытяжка.

По левой и по правой стороне кухонных рядов внизу - два элемента по 15 см шириной для хранения бутылок и моющих средств. Много места на столешнице. Верхние элементы в высоту по 60 см, могут быть и по 90 для увеличения места хранения, но такая высота может "задавить" пространство. Я бы сказала, что 30 см тут лучше всего, но места для хранения мало, и я не видела шкафов для вытяжки 30 см высотой. Если бак выносите в ванную, то на освободившееся место можно вставить шкафчики. Или можно и отказаться от верхних шкафов с одной стороны.
Всё подписано.

Можно с одной стороны один верхний элемент поставить на столешницу, а другие полки сделать частично открытыми.
Это все для меня ??? И Вы -не дизайнер.... Спасибище!!!
это такие програмы существуют кухни рисовать?
А бак можно запрятать дверкой -обманкой или он так и будет как бельмо на глазу?
Vary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 20:45     Последний раз редактировалось dada; 19.11.2014 в 20:49..
Мэтр

Vary, пожалуйста. Дальше вы должны точно замерить расстояния, чтобы уточнить количество и размеры элементов. Главное, чтобы слева от двери было 60 см, чтобы ряд элементов 60-сантиметровой глубины встал.
Посмотреть сообщениеVary пишет:
Это все для меня ?
Так это всё один план, но вид с 4-х сторон.
Цитата:
это такие програмы существуют кухни рисовать?
Я в программе Нолт по привычке сделала, но наверняка есть куда более совершенные. Кликаете сюда: http://www.webplaner-innoplus.de/inn...AD930966A3599B . Когда построите план, кликните на 3D, потом на "рисунок", чтобы получился такой эффект, как на этих картинках.
По цвету вы выберите сначала фасады, которые вам по душе, под них уже стену покрасите. Выбор цвета фасадов будет зависеть от марки кухни. Я , честно говоря, эту стену напротив двери вижу в ярких цветах или фигурах или с фрагментов стилизованного пейзажа, но просто покрасить в насыщенный цвет проще, к тому же там мало места.

Баллон ваш , конечно, можно спрятать в подвесной шкаф. Поговорите с кухонщиком, может ли он это сделать, чтобы было заедино с остальными фасадами. Если нет- вызывайте плотника, потом этот шкаф окрасите в цвет стен. Другое дело, что баллон круглый, то есть шкаф, если нет возможности сделать с круглой дверцей, надо делать со скошенным углом. Но, в любом случае, со шкафом места этот баллон будет много больше места съедать.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Кликаете сюда: http://www.webplaner-innoplus.de/inn...AD930966A3599B
innoplus web

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Error code: rej
Lantik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 22:21
Мэтр

Lantik, я на нее вышла так:
http://www.nolte-kuechen.de/fr
наверху в меню на "Planificateur de cuisine",
дальше в самом низу страницы посередине на треугольничек,
вам выплывет "ancien planificateur de cuisine" , кликаете,
дальше нажимаете на Ich will sofort losplanen,
и тогда можно начинать.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 23:04
Мэтр

dadа, спасибо.
Lantik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 20:29
Мэтр

dada,
Lantik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2014, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеLantik пишет:
dada,
+1000 просто я такие смайлики вставлять не умею)))
Vary вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки