Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2014, 19:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеTimoshka пишет:
а вот с голубцами у меня не сложилось. Кушать я их люблю, а вот делать...
Голубцы можно заготовки сделать накануне. Я так делаю. А на следующий день их приготовить.
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.11.2014, 20:53
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.11.2009
Откуда: Краснодар
Сообщения: 334
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Голубцы можно заготовки сделать накануне. Я так делаю. А на следующий день их приготовить.
Вы наверное профессионал. А у меня их крутить не получается. То лист недоваренный то переваренный, то скручены не туго. В общем уже давненько плюнула я на это дело. Только и ем их в гостях....
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.11.2014, 21:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Timoshka, спасибо, конечно, за профессионала Но это совсем не так. Я голубцы раньше вообще не делала, думала, у меня не получатся Вообще за всю жизнь я их делала раз 10, не больше. Последний раз как раз для гостей - франко-польской пары. Им очень понравилось. Я делаю из савойской капусты. Главное, ее не переварить и не спешить, тогда все получится
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.11.2014, 21:06
Мэтр
 
Аватара для ferina
 
Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Timoshka, спасибо, конечно, за профессионала Но это совсем не так. Я голубцы раньше вообще не делала, думала, у меня не получатся Вообще за всю жизнь я их делала раз 10, не больше. Последний раз как раз для гостей - франко-польской пары. Им очень понравилось. Я делаю из савойской капусты. Главное, ее не переварить и не спешить, тогда все получится
Очень вкусные голубцы получаются из китайской капусты. + Легше перевариваются и быстрее готовятся.Имхо.
ferina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 18.11.2014, 21:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеferina пишет:
Очень вкусные голубцы получаются из китайской капусты. + Легше перевариваются и быстрее готовятся.Имхо.
Я делаю из савойской. Тоже быстро и перевариваются легко
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 18.11.2014, 21:12
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.11.2009
Откуда: Краснодар
Сообщения: 334
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Я делаю из савойской капусты.
попробую потренироваться до праздника. Если получится- сделаю обязательно. Я их оооочень люблю. А еще у меня будет сельд с маринованным луком, огурчики маринованные à la russe мне кажется в них меньше уксуса. Вобщем разносолы всякие, оливье. А никто марку опят -маслят не посоветует? Как то покупала- ни вкуса ни запаха...
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 18.11.2014, 21:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеTimoshka пишет:
огурчики маринованные à la russe
Мне больше нравятся agre-doux фирмы Kiihne
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 18.11.2014, 21:48
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.203
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеTimoshka пишет:
Как то покупала- ни вкуса ни запаха...
Так надо свой маринад приготовить и зараннее их замариновать.
И еще, тут была большущая тема "Русский обед для родителей мужа", там тоже много советов и идей.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 18.11.2014, 21:53     Последний раз редактировалось Timoshka; 18.11.2014 в 22:20..
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.11.2009
Откуда: Краснодар
Сообщения: 334
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Так надо свой маринад приготовить и зараннее их замариновать.
И еще, тут была большущая тема "Русский обед для родителей мужа", там тоже много советов и идей.
Спасибо, пойду гляну.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 18.11.2014, 21:58
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.11.2009
Откуда: Краснодар
Сообщения: 334
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Так надо свой маринад приготовить и зараннее их замариновать.
.
А , вы про грибочки.., я что подумала что про огурчики. Пожалуй самый верный вариант. Спасибо.
Timoshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 19.11.2014, 06:06
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Timoshka, раз с голубцами засада, сделайте перцы фаршированные.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 18.11.2014, 21:56
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеTimoshka пишет:
А никто марку опят -маслят не посоветует?
Кстати, я мариновала шампиньоны, вкусно получалось
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня Ren Секреты хорошей кухни 121 21.11.2008 01:36
Вечер русской поэзии personne Что-Где-Когда 2 28.05.2004 13:59
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 06:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX