![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Тут не все так просто. Американцы "вылизывают" сериалы для женщин. Типа, <Sex/City> или <Desperate housewives>, <Revenge>, ну все подобные. Женщины больше обращают внимание на эти вещи. Хотя такой крутяк как <Utopia> они не потянут, народ просто не будет смотреть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
"Sex in the Сity" это просто убить время, если нечего делать. . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Начала смотреть сериал Forever, кто-нибудь уже смотрел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Еще сериал "Убийство " без красавцев, очень сильный!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Подскажите,пожалуйста,можно ли на сайте www.kinopoisk.ru/film/ скачать фильм или только можно рецензию о нем почитать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Возвращаясь к Сопрано, конечно сериал очеь, очень качественный, хорош тем, что не только о мафии, но и самых различных проблемах в обществе, но в какой-то момент меня стало от них всех мутить, ведь все главные герои ходят по трупам и с меня вдруг стало достаточно. . Очень жаль Галдонфини, так рано умер.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Можно создать профиль и отмечать фильмы, которые видели, или хотите посмотреть. Оставлять и читать рецензии.
|
![]() |
|
Мэтр
|
your soul, спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Вышло продолжение "Доктора Мартина". Я думала, что сериал закончен, но нет. Я пока посмотрела только первую серию.
Второй сезон "Утопии" не смогла смотреть после первой серии, тема очень страшная. Аббатство, новый сезон тоже уже есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mathilde, а на каком сайте Вы смотрели "Гранчестер"? Я никак не могу найти 6-ю серию.сериал замечательный.
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы потом смотреть на экране телевизора. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
матхилде, спасибо большое
![]() |
|
Мэтр
|
Начала смотреть еще один британский сериал "The fall"
http://www.fast-torrent.ru/film/padenie-2.html Хорошо сделанный, ничего не скажешь, вот только "агент Скалли" очень раздражает , неужели никого из местных не нашли на эту роль? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж)
Обычно мини-сериалы целиком проглатываю, тут же более серии выдерживал с трудом) Второй сезон, правда, слабее оказался. Что не отменяет того, что продукт очень качественный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Смотрю 2 сезон фильма The big C ("Большая буква Р" на русском ). Фильм о 40-летней женщине, матери, учительнице, котороя умирает от рака. То смеюсь, то плачу. В принципе, это комедия, но на такую печальную тему. Веселый сериал, хотя и типично американский с их жизнью и клише. Всего 4 сезона, я еще не знаю умрет ли главная героиня, но меня история тронула до глубины души.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Сериал "Банши" ("Banshee"), 2013 г.
Режиссеры: Грег Яйтанс, С.Дж. Кларксон, Оле Кристиан Мадсен. В ролях: Энтони Старр, Ивана Миличевич, Фрэнки Фэйзон, Рас Блэквелл, Мэтт Сервитто, Деметриус Гросс, Триесте Келли Данн, Райанн Шэйн, Хун Ли, Лили Симмонс, Дженнифер Гриффин. Главный герой криминально-детективной драмы «Банши» — отбывший наказание в тюрьме вор. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши. Здесь обманом он получает пост местного шерифа и активно утверждается во власти. Темное прошлое то и дело напоминает о себе. Он отдает все силы, чтобы бороться с более опасными преступниками, но и сам не перестает творить зло. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Каждая сторона готова пойти на всё. Спокойствие городка нарушается, а убийство следует за убийством, после того, как шериф начинает "наводить порядок" в вверенном его заботам городке. Снято 3 сезона, я смотрю 1, смотрю на одном дыхании. Но не могу не предупредить, что присутствует достаточно много сексуальных сцен, сцен насилия и ненормативной лексики. Каждая серия-это отдельная история. Очень хорошо снято, отличный перевод на русский язык.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
kikа78, я сразу вспомнила про сериал Лиллихамер-глава мафиозного клана из Штатов приезжает в Норвегию, где он продолжает жить по своим ганстерским правилам. Я начала смотреть, но не вынесла норвежской глубинки-мне тоскливо и не смешно.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Смотрю его, если ты про бессмертного медика - детектива, сначала затянул было интересно, а сейчас интерес угасает,незнаю,я не люблю ждать серии.... чем - то Ганнибала лектора сериал напомнил, "манипулятор и жертва"(без людоедства конечно) тоже.... и на "Кости",тоже детектив и судебная медицина ,но без магии))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2015
|
Xena на французком
где скачать сериал Xena на французком
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Для тех, кто смотрел "Во все тяжкие", от того же автора есть новый сериал " Лучше звоните Солу". История того самого адвоката, который отмывал деньги изготовителей наркотиков в первом сериале. Так сказать, история его становления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2015
|
![]() ![]() Порекомендую Гуд Вайф ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/470344/ Очень качественный продукт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я тоже начала смотреть про Сола и бросила!
|
![]() |
|
Закладки |