|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Lecka, спасибо большое за фото. Вёдра у меня подобные, но коленкой не открыть
![]() ![]() Слева от посудомойки, похоже, только joue стоит. У меня так в одном месте сделали, и она на несколько миллиметров сверху будто отошла от вертикали под тяжестью столешницы, я думала уголок прикрепить, но в идеале хотела узнать , как оно должно правильно делаться. Спросите при случае, ваша ниша с дверкой висит или всем весом стоит на столешнице, ладно? И когда начнете пользоваться посудомойкой, напишите, удобна ли эта верхняя корзина для приборов, не муторно ли раскладывать их аккуратно и хорошо ли промывается. Я думаю поменять посудомойку, вот смотрю на такие корзины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
dada,спрошу когда увижу мастера и самого шефа из нашей Мобальпы.
По поводу мойки ложек..., мой мастер что собирал кухню, сказал что у него такая же система в посудомойке, промываются приборы лучше.И совсем не муторно их расскладывать. Он менял себе кухню 1 год назад. Проверю, потому что обычная корзина для приборов меня уже достала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
А мы сразу помещаем в посудомойку, в обычную корзину все приборы по разным ячейкам: ножи с ножами справа, вилки с вилками слева, ложки с ложками... Вытаскивать ГОРАЗДО удобнее и быстрее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paloma91, я не способная на такой подвиг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=dada;1060692490]Lecka,
Слева от посудомойки, похоже, только joue стоит. У меня так в одном месте сделали, и она на несколько миллиметров сверху будто отошла от вертикали под тяжестью столешницы, я думала уголок прикрепить, но в идеале хотела узнать , как оно должно правильно делаться. Спросите при случае, ваша ниша с дверкой висит или всем весом стоит на столешнице, ладно? Я спросила, ниша ставиться на раб поверхность. и снизу прикрепляется шурупами к поверхности. Рабочая поверность как то у них тоже крепиться, что вес ниши не будет влиять на рез штуки. Он 20 лет в этом бизнесе, и сказал что проблем у них никогда не было.Проверим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
20 лет в бизнесе, как оказалось, не показатель, когда речь идет о каких-то нестандартных вещах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так посудомойка внутри тумбы стоит. И раб поверхность держится на перегородках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет-нет, у посудомойки нет тумбы. Она вставляется между двумя соседними элементами, стоит на своих ногах, которые прикрыты общим плинтусом, фасад прикрепляется к дверце машины. Так же обстоит дело и с холод., и со стиральной машиной, которые находятся под столешницей. Я в одной кухне из пяти нижних элементов поставила под столешницу 3 аппарата, так столешница лежит на оставшихся двух всего 45+15 шириной. Без дополнительной поддержки было не обойтись.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2010
|
dada, у нас такая посудомойка была во Франции 5 лет - очень удобно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cheron, спасибо, мне эта модель заочно очень нравится. Если бы еще отделение для сковородок было, то было бы вообще супеp.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, мне не хватало штуки специальной для мытья противней, ее модно докупить, но жаба задушила
![]() А что за устройство для сковородок? Я их либо внизу боком пристраиваю, либо сверху плашмя, когда место есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так вот в том и дело, что внизу их надо "пристраивать": расстояние между "прутьями" нижней корзины таково, что только блинная сковородка влезает без проблем, а глубокие - нет, и то же и с глубокими крышками, ну каждый день я их втискиваю, а они сопротивляются. Расстояния внизу в одном отсеке должны быть для этого шире! Наверху у меня для них места никогда нет.
А что за штука для противней? Я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, для мытья противней такие специальные держатели, чтобы его можно было поставить боком и он не упал. На сайте сименса или бош они точно есть в разделе аксессуаров
Груша, я точно видела то, что вы хотите в кухнях Икеа, но картинку сейчас найти не могу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
QUOTE='cheron;1060746777']для мытья противней такие специальные держатели, [/QUOTE]
Cheron, спасибо, я и не знала. Теперь знаю. Вот такие разбрызгиватели для воды при мытье противней и вот так они стоят: http://zipcenter.com.ua/ru/product/6...ens-kod-612114 |
|
![]() |
|
Закладки |