|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2014
|
Спасибо большое.
В вет клинике мне сказали, что сперва нужно зарегистрировать животное во Франции, отправить документы по почте в I-CAD, и только после этого мне вышлют по почте номер животного. Сколько времени занимает эта регистрация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Родственница наша примерно так же со своей собакой получала, причем им проштамповали разрешение на вылет, когда они еще даже карантин не прошли, через неделю после первой прививки от бешенства. Если кто знает, какие есть правила? Нужно правда что-то куда-то отправлять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2014
|
Животное должно быть зарегистрировано в национальной системе карниворов. Подробнее тут: https://www.i-cad.fr , надо отправить заявление (заполняется вет врачом), чек на 9,23 евро и копии российского паспорта (хотя в правилах написано санитарный сертификат, но вроде можно только паспортом обойтись). В случае утери животное на сайте в личном кабинете объявляется в розыск, так как все ваши данные привязаны к чипу, можно найти животное. Единственное, я не уврена, отражаются ли ваши прививки в их системе... Когда я первый раз пришла в ветку, врач отказался вакцинировать мою кошу без регистрации. Я все сделала как она просила, отправила документы, через неделю пришел ответ. |
|
![]() |
|
Закладки |