![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кто знает что это за посуда?
На каникулах в доме, где гостили была загадочная сковорода, точнее две. Видно, что достаточно старые, по стилю и по пользованию. Тонкий металл, похож на жесть скорее, не алюминий. Но весь покрыт темно синей эмалью в светлую крапинку. Жарит отлично и ничего не прилипает. Правда вторая сковорода гриль - к ней конечно прилипало маленько, но к гладкой практически не прилипает. Удивительно, так как все это дело из тонкого металла, никакого толстого дна. У нее даже дно было погнуто слегка в результате пользоварния... и все равно не липнет. А эмаль тоже не выглядит как обычная эмаль на кастрюлях. Каакой-то у нее другой стостав. И наверняка минеальная эмаль без синтетики. Что бы это могло быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
В Карфуре сейчас скидка на фритерницу SEB. 69 евро вместо 129.Хотела посмотреть отзывы на Amazone.Но там у нее нет ни одного отзыва и цена стоит 125.
Хотела узнать,удобная ли она для приготовления фрит.Стоит ли купить?Я особенно не люблю фрит.А мужу - подавай.Традиционный вариант фритюрницы меня не устраивает.Воняет,много жира по всюду и вообще.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Лёля, мы хотели купить (не по рыночной цене), но я как глянула, продают все поломанные или на запчасти. То ли они не работают долго, то ли их используют не так, но я пока отложила идею.
Особо без фрита не скучаем пока, изредка на сковородке пожарю (но очень редко, предвижу хмыканье заядлых диетиков). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Купила в субботу в Алди овальную сковородку. С " каменным покрытием" . Опробовала. Рекомендую, тем у кого на плитах есть удлиненная конфорка. Очень удобная. ( а вот купленная недавно в ЛИДЛ " каменная мне не очень нравится, я люблю тяжелые сковородки. Но насчет вредности их я не особо переживаю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Мы недавно получили кастрюлю Beka из серии Kitchen Fun - так вот она из чугуна, но очень тонкого и лёгкого. Чуть ли не легче обычной кастрюли получается, а между тем ничего не прилипает и дно не толстое.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Лёля, у нас есть эта фритюрница, работает исправно, картошка фри хорошая получается, проблем не было замечено
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() Меня записали в список,когда появится эта модель,позвонят. Мне продавец сказал,что фрит получается не совсем как в традиционной фритюрнице.В этой нужно только свежую картошку ложить.И время приготовления 30 минут,не меньше. А в вашей какая мощность? И крышка тоже не прозрачная? И что Вы в ней еще готовите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Couleur : bleu moucheté blanc.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Лёля, у меня уже больше года вот такая фритюрница - http://www.amazon.fr/AH900000-Friteu...AF0A074KFJS3RD , до этого я к ней почти полгода присматривалась и мне ее просто подарили. Восторгу нет предела! Да, картофель не такой же, как во фритюре на масле, но оно от этого не проигрывает. Можно готовить еще много разных блюд - и мясо, и рыбу, и разные овощи, а вот расход масла, а значит, и процент его потребления - минимальный! Я очень довольна. Про запчасти и поломку ничего не скажу - моя еще, ттт, не ломалась и, надеюсь, прослужит долго.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Забейте название в интернет и найдёте, например:
http://www.emaillerie-normande.com/p...26cm-28cm-30cm
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Лёля, у меня точно такая же как у Sava1805 по ссылке на Амазоне. Фритюрница была куплена еще до нашей свадьбы, мы в ней готовим только картошку фри, так как все остальное я готовлю в мультиварке. Я к тому, что если нужна фритюрница - эта хорошая, но необязательная вещь в хозяйстве, по-моему.
Картошка получается вкусная, по-моему, но, естественно, не суперзажаристая из-за минимума масла. Опять же, и не волглая, а такая - здоровая пища ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Девочки-кухарки, обращаюсь к вам за советом.
Пришло время поменять мой старый робот. Конечно засматриаюсь на KENWOOD со всеми примочками, но уж очень дорого выходит. Есть и дешевые марки, которые мне не известны...в ELECTRODEPOTтакие есть Хочется что бы был и блендер, и насадки для выпечки и мясорубка тоже нужна. Как вы думаете, можно купить дешевый робот? Или все таки таки собраться силой и.....?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
WildAngel, а может, вам купить нужные девайсы по отдельности?
Я вот лет шесть назад купила комбайн "Бош", а потом поняла, что блендер для супа мне нужен погружной, а не кувшином; что миксером ничего путного не взбить, что овощерезка мне не нужна совсем (на доске ножом гораздо быстрее и меньше посуды грязной), что прибамбасы для вымешивания теста тоже ни к чему. В итоге использую только иногда мясорубку, и то думаю, что можно было купить ручную - нужна-то бывает только раз в месяц. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
WildAngel, Вроде в АЛДИ должен быть такой робот.
![]() |
|
Модератор
![]() |
WildAngel, проанализируйте какие функции Вам важны и действительно нужны, и как часто Вы в них нуждаетесь, отсюда и надо плясать.
Я бы тоже не покупала супер-пупер робот с кучей функций, но все же купила бы от хорошей марки - это залог качества (я все еще в это верю). Можно найти по интересным ценам, впереди рождественские распродажи.)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Мне хочется что бы тесто месил, блендер нужен для смутис и коктейлей. И мясорубку тоже хочу. Я именно хочу robot pâtissier.
Сейчас у меня как раз робот с теркой есть, но мне не нравится что тесто не замесить, белки не взбить. ..в общем то что есть мне нужно, а то что хочу-нету. )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
WildAngel, у меня Кенвуд, не нарадуюсь на него! Месит тесто отлично, минимум 2 раза в неделю использую, белки взбивает отлично, майонез и в чаше получается и в коктейльной колбе (или как она там называется?), в зависимости от консистенции. Супы делаю если маленькое количество, то погружным, если много, то в той же колбе. Коктейли, смузи все это за минуту готово! Специально не покупала мясорубку, я не люблю перекрученный фарш. Мне как раз нравится рубленный, тем более, что можно выбрать покрупнее или помельче. Так вот к Кенвуду прилагается чаша которая в комплекте с терками и с ней идут ножи которые все рубят, в том числе и мясо. Он у меня 2 года, использую 6 раз в неделю, радует меня безмерно! Очень рекомендую!
![]() |
|
Мэтр
|
Prospero KM280, там на видео кофемолка есть, но на самом деле ее не было в комплекте. Все остальное, что на видео присутствует
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Zvetok, можно Вас попытать немного насчет комбайна?
![]() - как реагируют пластиковые детали (в частности, чаши) на посудомоечную машину (если, конечно, они там бывают ![]() - если я правильно разглядела: есть нож для нарезки пластинок, а также три терки, правильно? - удобно ли держать большую чашу, при выливании теста? (а то я все смотрю на те, что с ручками, т.к. замучилась со своей : скользит в руках при разливе теста) - правильно я понимаю, что все части по отдельности добираются (мясорубка, кофемолка...) Спасибо Вам заранее!
![]() |
|
Мэтр
|
Lera, посудомойки у меня нет, так что не могу попробовать
![]() Все правильно, можно пластинками (2 толщины) и 3 терки. Проблем с выливанием теста у меня никогда не было..., даже никогда не задумывалась о такой проблеме. Ничего не скользит. Да, кофемолку и мясорубку можно докупить. Правда кофемолку смысла не вижу. Так как она около 70 евро стоит, проще обычную купить ![]()
Закладки |