![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
эсфирь , Не очень понятно, зачем Вы пытаетесь кого-то в чем-то переубедить? Лечитесь у традиционных врачей, никто же вам не мешает, а другим оставьте право делать свой выбор. Никто же здесь никого не агитирует. Все люди взрослые, далеко не глупые, способные оценить эффект от того или иного метода и сделать свои выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
athmos, Вроде в самом начале был опрос ,как вы к ней относитесь.
Зачем такие возбуждения с вашей стороны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale, Я нисколько не совмневалась,еще забыла ранее написать ,что после осмотра он вас посадил на его же БАДы ,это так везде при таких диагностиках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
то ли Вы читать не умеете, то ли вообще ничего не знаете про гомеопатические лекарства? Которые производятся в Швейцарии и возмещаются SECU больше с Вами не спорю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это Вы о чем?
Да все уже поняли как Вы к этому относитесь, но в теме есть и те, кто относится иначе. Зачем их разубеждать? Позвольте нам заблуждаться. Тем более, складывается впечатлении что Вы не очень разбираетесь в вопросе и поделиться личным опытом не можете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Извините, но про конкретные методы в Китае я тогда (по молодости) не спрашивала, - у меня не было необходимости. Но я на всю жизнь осталась под впечатлением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paloma91, Дак напишите про конкретные методы,что именно ей помогло.
это может кому-то пойдет на пользу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я лично к теме отношусь нейтрально, но у меня у лучшей подруги фибромиалгия уже тридцать лет. Для тех, кто не в курсе - никто вообще не понимает, что это за заболевание, оно не лечится, постоянные мышечные боли во всем теле, болеутоляющие не помогают, как она мучается - невозможно описать. Сходила на сеанс иглоукалывания к какому-то видному китайцу в Амстердаме. Шесть месяцев потом болей не было, я свидетель. И что это было?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Рыжая, попросите у Вашей подруги адресок этого китайца, пжлста. Буду безмерно благодарна. Расплачусь другим подобным адресом. В личке. Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая, Спасибо большое! Уж не забудьте, пожалуйста!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, отдохните малёк, ладно?
![]() ![]() Хотела вот еще что дополнить по поводу иголок китайских. Я малёк в курсе этого дела, так вот даже среди действительно специалистов и хороших разный подход к иголкам, разные методы и разные точки. Все они колют по-разному, даже те, кто супер -пупер.Отсюда и результаты для разных проблем разные. И еще, я очень верю в пиявки. Даже давала объяву на форуме, искала специалиста в Париже. Никто не откликнулся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой-то толковый видно раз аж на 6 мес помогло! Мне во время беременности от болей в пояснице или в связках помогало на 2-3 недели, потом опять надо было колоть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Мой близкий человек регулярно ходит к рефлексологу, в парижском регионе. Женщина то ли вьетнамка, то ли китаянка. Занимается ли она иглоукалыванием и массажем - я не знаю. Но процедура, на которую он ходит, заключается в следующем: рефлексолог водит по ступне легонько палочкой, по определенным точкам. Мой "пациент" очень доволен, говорит, что идеально в плане укрепить иммунитет, снять напряжение после трудовых подвигов. Хотя сама процедура болезненная, несмотря на то, что дама еле касается палочкой ступни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
В конце 80-х я подрабатывал ассистентом у одного иридодиагноста. Она в глаза заглядывала и диктовала, чего насмотрела, а я вбивал в комп, обрабатывал и диагнозы выдавал на гора (а когда доктор отлучался, то я и один справлялся ничуть не хуже, только медленнее). Естественно, и сам обследовался на халяву. Действительно, увидены у меня были все-все незаметные проблемы. Настолько незаметные, что и спустя четверть века заметить их никакими другими методами не удалось, как и каких бы то ни было их проявлений. А вот другие проблемы, которые потом обнаружились прямо-таки наглядно, никак диагностированы не были. Уж шарлатанство или чудо-диагностика - решает пусть каждый для себя. А что до меня лично, то, полагаю, все легко могут догадаться, к какому выводу я пришёл!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Butylkin, А нахрена в наши времена ходить по певцам диагностам,когда то же мрт можно сделать во весь рост ,всего организма ,такая же система которую, производят в Японии как обследование на окологию и другие патологии ,например у нас это делается в Екатеринбурге без проблем ,без направлений .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morgane79, Видимо у знакомого куча денег и на любой собственныей каприз он не жалеет ничего.
Жаль тех ,у кого средств не так много а ему впихивают это как метод лечения. Конечно ,почему не ходить на палочки и масажики ,но ведь это не решение радикальных проблем со здоровьем которые имеются у некоторых именно страдающих людей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
эсфирь, это Вы вот лично у меня спрашиваете? Не знаю. Тем более, что и не хожу! Но только 100%-но достоверной диагностики не существует. И МРТ отнюдь панацеей не является. Просто про иридодиагностику (во всяком случае, в том виде, в котором я с ней соприкасался) я могу с чистой совестью сказать, что её выводы примерно столь же весомы, сколько у цыганки с картами, а про МРТ - нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
эсфирь, ваше неприятие в штыки нетрадиционной медицины уже всем понятно, зачем же в сотый раз?
![]() Может,Вы еще и остеопатов шарлатанами назовете? И расслабляющий эффект от тайского массажа отрицаете? И шиа-цу с аювердой и йогой осмеивать будете? Ню-ню... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morgane79,Это все просто восхитительно и очень приятно ,НО более подходит для здоровых людей .
Радикальные болезни ,например как простой неприятный холецистит -это никак не лечит. Если для меня ,я беру сумку и тащусь в Виши ,набираю кучу бутылок и пью ,лечу все свои нутря. Хоть и говорят ,что она не хранится ,но я все равно ее принимаю и эффект есть великолепный. Эффект восхитительный и ни с какой китайской медициной не сравнить. Ну а если заваливает шею ,то лечу ее в Центре Герасимова ,летаю каждый год. Аюрведу просто обожаю,но вот моему риниту она не поможет ,надо делать операцию. А так массажики ,остеопаты ,бани ,сауны ,тайские массажи и все прочее -ну просто прелесть для здорового организма. Кстати -я делаю зарядку каждое утро и без нее просто не могу ,вот и нет нужды еще раз ходить по массажам. Сауну просто обожаю,но мне ее нельзя по другим деликатным моментам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Также где-то в Швейцарии их разводят, там немного более демократично вроде... Но вот специалистов во Франции, которые бы их в медицине использовали как в России, тоже так и не нашла... ![]() Если у кого есть информация, тоже интересно. Во время российских каникул не успеваю, к сожалению, много сеансов сделать. А хотелось бы почаще, да побольше ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, Пиявки восхитительная штука.
Я выписывала себе их из этой же фермы,мне ее подсказали тут же на форуме ,мы живем в Клермоне ,пиявки были привезены на слудующее утро от вчерашнего заказа., Я делала их себе сама. Зачем искать специалиста,большинство людей их делают по интернету. Я делала ,потому что знала,но были моменты которые я брала из интернета. А сколько у меня подруг родило на пиявка ,очень много. Заказывайте пиявки и сами делайте,схемы при разных болезнях найдете в интернете. Пишите ,я подскажу вам сайты где все четко описано . Поделюсь моим наблюдением и опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
эсфирь, Вы - правы, надо будет попробовать, а то пока до России доеду...
Да, я тоже как-то сама себе ставила. Выбрасывать потом руки не поднялись. Так что они у меня даже жили некоторое время :-) Домашние животные ![]() Скиньте, пожалуйста, инфу в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lera, Скину обязательно ,сейчас бегу,комп открытый ,буду через 2 часика примерно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
athmos, эта дама к шарлатанам никоим боком. Она была энтузиастом, хорошим терапевтом и к тому же завполиклиникой. Решила расширить медицинский репертуар вверенного ей учреждения. Денег особых эта побочная деятельность ей (как и мне) не приносила - просто мы искренне хотели помочь людям. БАДы не впаривали, наложением рук ауру не поправляли, чакры солдатским шомполом не чистили. Вот тебе, голубчик, бумажка со списком твоих хворей, а уж дальше ты её за образа засунешь или побежишь к специалистам за консультациями - не наше дело. Но что поделать, если сама методика такая, что пользуйся ей хоть дипломированный кандидат медицинских наук, хоть вчерашний студент технического вуза, а результат одинаковый - иногда угадаешь, иногда нет.
А уж сейчас, когда диагностика - лишь первый этап раскручивания богатеньких буратин на абсолютно им ненужное лечение, тут уж от шарлатанов продыху нет. Поэтому и повторю вслед за Иваном Тургеневым, гражданином прекрасной Франции: "Если сливки таковы, то каково же молоко?"
|
Закладки |