|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.020
|
Еще обратила внимание, что у нас в лесу (а может и п овсей Франции) сейчас море черемши. Я ее никогда не видела в живую, так как не из Сибири, но догадалась по виду и запаху.
Оказывается это не только богатейшее витамином С, фитанцидами, эфирными маслами растение. но и еще активнейший помощник в борье с холетсерином. В инете можно найти море рецептов с черемшой (ail des ours). Но любопытно чьи-то личные и полюбившиеся. У нас в лесу просто ковер из нее и самый сезон сбора ее. А вот не заметила, что французы знают об этом чудесном растении. Никто у нас ее не собирает.. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |