|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
В жизни так все интересно устроено, что в каких кварталах к неподобающе одетым девушкам "докапываются", в тех же кварталах и мобильники выдергивают, и кошельки отбирают, и ножевых ранений там в разы больше, чем в кварталах, где к одежде толерантно относятся.
Прошлой зимой в Вильневе был случай - врач из SOS Mdecin приехал на вызов к больному. В 23 часа вечера. Его поймала гоп-компания, отобрала телефон, банковские карты, побили его немножко, выбивая коды к карточкам. Потом один из банды побежал к банкомату, снял наличность. Доктора в это время остальные бандиты держали, ожидая возвращения дружка от банкомата, продолжая при этом бить. Минут 15-20 длилась экзекуция. Он притом говорил, что он доктор, и идет к больному. Ему под 60 лет. И одет он был, наверное, совершенно непровоцирующе. И как ему это помогло в таком квартале? Он после побоев и ограбления еще потом все-таки дошел до больного, чтоб его полечить, представляете. Вот статья про этот случай: http://www.ledauphine.com/isere-sud/...-la-villeneuve Там очень коротко, а я читала бумажную версию газеты, там было больше подробностей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
kulema, ну кто ж знал, что вы в парандже гуляете
![]() Ко мне не докапываются, я в Гранд Плясе никогда не жила. А у моих друзей там проблемы были, им пришлось уехать. И вобще, вы газеты читаете? новости по радио слушаете? Вся криминальная хроника оттуда в основном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Ко мне не докапываются, я в Гранд Плясе никогда не жила. А у моих друзей там проблемы были, им пришлось уехать. И вобще, вы газеты читаете? новости по радио слушаете? Вся криминальная хроника оттуда в основном.
Ну да я согласен с вами. но не только в Гренобле так, весь криминал так называемый, мелкие воришки, гопники и всё такое во всех городах мира собираются возле больших торговых центров, вокзалов и портов, таков закон, в Москве что спокойнее возле трёх вокзалов? так что не стоит драматизировать, я во многих городах мира успел пожить и настолько спокойного города в первые встречаю, да есть всякая шушира которая мне не по душе, но это не меняет моего мнения, потому что везде есть такая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
kulema, я сильно подозреваю (доказательств не приведу, нет доказательств
![]() А тем, кто не в парандже, надо держаться подальше от этих кварталов, вот и все. Люди там совершенно невменяемые встречаются. Конечно, эти невменяемые люди не сидят безвылазно у себя в квартале, они и в другие места прекрасно выбираются. Но там - их больше. Бандитизма там - больше. Достаточно регулярно читать газетку местную Dauphiné Libéré, раздел faits divers, и не будет вопросов - куда лучше НЕ селиться девочке-ботану ![]() А что за острая необходимость в эту Houille Blanche вам заселяться-то?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
![]() А в Houille Blanche я не заселяюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |