|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А у меня не получается пока, и не то чтобы я прям ничего ценного в жизни не сделала, но удовлетворения не приносит.... банально все как-то и гордиться точно не чем... Вокруг наблюдаю людей, которые смогли определить для себя эти важные ориентиры успеха. И они очень горды собой. Например дамы часто просиживают часами в интернете и выискивают "марочные" вещи по приемлемым ценам. Конечно я тоже люблю хорошие и дорогие вещи, но просиживать часами на приватных распродажах не готова. Покупаю то что могу себе позволить на тот момент когда мне эта вещь понадобилась. Или кому-то нужна хорошая машина. Он покупает себе БМВ последней модели и ездит потом на ней на работу - стройку охранять. А кто-то говорит "Если у человека к 40 годам нет хороших часов, то его жизнь не удалась". И он покупает себе часы, но при этом точно знает в каком магазине курицу можно купить на 50 сантимов дешевле. Другой вариант, например работает человек на любимой работе, например он врач скорой помощи и может собой гордиться. Но на домик в деревне хватает едва-едва. И это тоже грустно. Или вот к примеру девушка удачно вышла замуж. В материальном смысле и у нее в семье полная гармония и комфорт. Но с другой стороны - а самореализация как же... И конечно в идеале все бы вместе нужно - и материальное и личное и профессиональное. Но так пока не выходит. А гордиться собой хочется уже сейчас)))) Вот интересно что у других на первом месте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Juls, Праздник есть, а гордости за себя нет)))) достижения прошлых лет либо незначительные, либо в дальнейшем в жизни не пригодились и не получили продолжения
|
Закладки |