Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.11.2014, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2008
tanya07, гоните укр.туроператоров в шею, это дорого! Мы в сентябре плавали по первому маршруту за 350 евро с носа с abcroisiere и не покупали экскурсии. Потом оказалось, что были правы, так как это был марафон, а мы с удовольствием бродили, где вздумается. В спа-салон и джакузи не смогли пробраться, такое ощущение было, что люди круиз именно для этого покупали... Каюты лучше выбирать как можно дальше от баров и дискотек, иначе невозможно спать.
Старое 11.11.2014, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
tanya07, гоните укр.туроператоров в шею, это дорого! Мы в сентябре плавали по первому маршруту за 350 евро с носа с abcroisiere и не покупали экскурсии. Потом оказалось, что были правы, так как это был марафон, а мы с удовольствием бродили, где вздумается. В спа-салон и джакузи не смогли пробраться, такое ощущение было, что люди круиз именно для этого покупали... Каюты лучше выбирать как можно дальше от баров и дискотек, иначе невозможно спать.
Спасибо огромное, но можно точно написать сколько вам вышло за тур?
Согласна что дорого у укр операторов. Я была у фр и предложили за 480 для троих, но думаю это не вся сумма. Вот эти мелочи которые есть хотелось бы подсчитать. Спасибо
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2014, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Посмотреть сообщениеtanya07 пишет:
Согласна что дорого у укр операторов. Я была у фр и предложили за 480 для троих, но думаю это не вся сумма. Вот эти мелочи которые есть хотелось бы подсчитать. Спасибо
Не вся, на корабле еще нужно будет заплатить за все, что не входит в стоимость - напитки, если будете пить, экскурсии, если захотите их взять и т.д., зависит от Ваших аппетитов + чаевые. Но эта сумма не зависит от того, у какого оператора вы покупаете, а только от Вас. Украинский оператор тоже предупредил Вас об этом (см. конец Вашего поста).
Еще непонятно, что входит в стоимость круиза от украинского оператора, это только сам круиз, или они покупают билет на самолет до Франции, визовые услуги. Если только круиз, то это дорого, берите у французов.
berezka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2014, 20:01
Мэтр

berezka,
Mashoulia, Спасибо.
Я ищу самый простой круиз, на 4-5 дней. Барселона, Италия. Мы там еще не были и+ это круиз. Для меня и дочери это интересно. Мужу лыжи подавай
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2014, 19:42     Последний раз редактировалось Irina_L; 11.11.2014 в 19:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.04.2008
Обычно в стоимость не входят чаевые (приблизительно 7-8 евро в сутки с человека) и напитки (в ресторане со шведским столом есть автоматы с питьевой водой, льдом и соком (хорошо разбавленным водой), в ресторанах, где ужин по меню, никакие напитки не входили в стоимость. предлагается взять разные формулы с напитками, базовая "все включено" (столовые вина на разлив, напитки немарочные тоже на разлив, соки и тд) на MSC стоит 23 евро в день с человека + 12 евро в день с ребенка. Если не хотите брать формулы, надо ориентироваться приблизительно: 5 евро бокал вина, коктели разные от 5 евро, 3 евро 250 мл пива или сока, бутылка мин воды 3 евро. В ресторанах бутылка вина от 20 евро. Есть и множество др формул вам лучше посмотреть на сайте Costa или MSC. Экскурсии тоже за доп плату, но времени на стоянках немного, так что экскурсии будут "галопом по Европам".
Зачем вам обращаться к туроператорам? Заказывайте напрямую на сайте Косты или МСК.
Старое 11.11.2014, 20:07
Мэтр

Irina_L, Спасибо. Ой я уже запуталась, куда ж нам податься. Та не мы простой круизик, так чтобы дочери понравилось +как подарок. Может это не самый лучший подарок. но думаю это лучше чем бы мы отметили в ресторанчике.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.11.2014, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 01.04.2008
Irina_L, Спасибо. Ой я уже запуталась, куда ж нам податься. Та не мы простой круизик, так чтобы дочери понравилось +как подарок. Может это не самый лучший подарок. но думаю это лучше чем бы мы отметили в ресторанчике.
Конечно, это лучше, чем ресторанчик! У вас на несколько дней полный пансион, хороший ресторанчик каждый вечер и отличное обслуживание, к тому же посещаете красивые города, масса эмоций! Это хороший подарок! Вашей дочери должен понравиться.
Старое 11.11.2014, 20:28
Мэтр

Irina_L, Спасибо. Мы хотели купить и уже приехать в порт и показать наш подарок, но не получилось так. С нашими поисками ребенок уже знает эххх. А вот еще вопрос. У дочери французская виза на год ( виза для ребенка от первого брака), то не будет ли проблем. Спасибо
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки