|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Bonnoni, именно об этом и идет речь. Пока выбираю между конкурсом первого курса и ПАЕ, все же в моем случае это скорее первый курс так как на ПАЕ нехватает пол-года стажа для списка С. В любом случае у меня только одна попытка а обьемы для зазубривания катастрофические...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2012
|
Первый курс - это кошмар и ужас. А одна попытка осталась для 1 курса или ПАЕ? В любом случае, ПАЕ по médecine générale проходить легче, и проходной балл там не очень высокий. Другой вопрос в том, чувствуете ли вы, что вам реально это нужно: нагрузки на врачей очень большие, да и уровень подготовки у французов выше нашего даже после прохождения всяких конкурсов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bonnoni, да в том-то и дело, что в курсе всего))) и про кошмар и ужас и про нагрузки на врачей))) вот и пытаюсь оптимизировать процесс))) в надежде что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и разом даст мне супер совет, и я такая скажу - аааа!!! Как же это я раньше не додумалась что так надо правильно учиться и оооооп - конкурс одолела)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bonnoni, дело в том что ПАЕ мне светит только как конкурс а не как экзамен, что на мой взгляд мало реально даже если низкий проходной бал, желающих все равно неадекватно много
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Графики и схемы я рисовала по памяти, потом сверяла с источником, исправляла, выбрасывала листочек и по новой, до победного конца. Тексты попробуйте начитать на диктофон, особенно выразительно проговаривая трудные пассажи. Слушайте себя, ставьте на паузу и повторяйте. Память начнет развиваться, со временем станет проще спускать информацию в недра мозга по извилинам как по накатанной лыжне. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |