|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Zazira, думаю Вам врач все должен объяснить.Возможно назначит лапароскопию.Трубы если можно спасти, решит все врач. В гос госпитале в Лионе это всем почти назначают. Потом есть возможность самим заберементь , если у Вас в паре по анализам будет только женский фактор. Врачи дают время. А потом только ЭКО . Почему Вы боитесь ЭКО ? Столько многолюдей прошли через ЭКО. Главное результат . В этом Вы правы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
А ЭКО... долго очень и не всегда положительный результат. Но я использую все возможные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Zazira, да , да, не стоит читать и нагнетать плохие мысли ! У меня подруга после лапоры делала во Франции забеременела сама через 4 месяца.
А про ЭКО после Лапоры если у вас еще и мужской фактор то сделают быстро. Смотря конечно какая клиника и врачи. Мне делали лапору во Франции в июне .В октябре был 1 протокол , в декабре 2 протокол. Так , что не долго ! Главное дайте себе установку, что все получится! У моей подруги с одной трубой двое детей, хоть пятеро может быть при желании. Если труба непроходимая ее чистят и делают уколы - как у нее было, спайки убирали и лечили. В наше время слава Богу уж с трубами медицина разбирается в 100% случаев. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
А ЭКО- процесс не долгий. Долго к нему иногда идешь. Но если трубы нельзя восстановить-то выбора нет, только ЭКО. |
|
![]() |
|
Закладки |