cruella пишет:
Это Лена так думает что из за ее декретного
А на самом деле иногда и повода не нужно чтобы впасть в немилость
И потом это не коллеги- это идет от руководства- а уж коллеги все быстренько под строились
Лена же написала- это семейное предприятие , там всякие братья, тети племянники... Элементарно, может просто кому то место надо
|
cruella, полностью с Вами согласна. Сколько раз убеждалась, что причина не там, где мы думаем. Иногда правду узнаем через несколько лет и сильно удивляемся. Короче, страдаем не в том месте.
Музыка пишет:
А сейчас врач говорит, что нужно быть готовой, что médecin de travail или Medecin conseil de la sécu скажут выходить и ведь придется выйти. Это катастрофа(( мне кажется, я буду плакать постоянно, если выйду
|
Как-то этот страх нужно выбить. Переключиться.
Расскажу про свой случай. У меня была стрессовая ситуация, началась бессоница, плачь на ровном месте, страх, и постоянное напряжение. Как мне хотелось от него избавиться! Ко мне приехали гости и я их повела в Мариналэнд. И вот на спектакле дельфинов меня так прорвало, рыдала в три ручья. И всё, меня отпустило внутренне. И хоть раздражитель никуда не делся, ситуация еще продолжалась, я относилась к ней без всякой драмы. С тех пор у меня дельфинотерапия рулит. Не знаю, почему я на них так реагирую в стрессовой ситуации, может, в прошлой жизни была им. Но вдруг кому-то тоже поможет.