Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2014, 20:22     Последний раз редактировалось Small_birdie; 02.11.2014 в 20:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеМузыка пишет:
неужели можно вот так выбросить человека???
Меня так выбросили с одного крупного предприятия на родине, точнее, это я уволилась за один день. Потеряла материально - безработица, морально (мимо в столовую ходила с трудом, работая уже на другой работе), в опыте (там такое новшество начало внедряться, что и сейчас во Франции пользуется спросом, я упустила возможность). Потеряла возможность купить квартиру из-за этого.
Но - получила жизненный опыт, перестала бояться менять работы, нашла гораздо лучшие коллективы, ...

Туфли бы я забрала, принципиально и с улыбкой, и мыло, и чашку, и что там ещё .
Small_birdie вне форумов  
Старое 02.11.2014, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:

Туфли бы я забрала, принципиально и с улыбкой, и мыло, и чашку, и что там ещё .
А вот этого не надо. Это сильный, очень сильный стресс просто войти туда в помещение. Ладно если просто пропотеешь, а если не дай бог инсульт хватит на нервной почве? Так что лучше мужа послать ну или кого нибудь из родственничков-советчиков
blanca94 вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А вот этого не надо. Это сильный, очень сильный стресс просто войти туда в помещение. Ладно если просто пропотеешь, а если не дай бог инсульт хватит на нервной почве? Так что лучше мужа послать ну или кого нибудь из родственничков-советчиков
Да, я даже думать не могу, чтобы туда прийти, и муж и свекровь готовы съездить, я все не решаюсь их попросить, в смысле четко сказать "привезите" стопор какой то... Боюсь и что их обидят...
Музыка вне форумов  
Старое 02.11.2014, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Да, я даже думать не могу, чтобы туда прийти, и муж и свекровь готовы съездить, я все не решаюсь их попросить, в смысле четко сказать "привезите" стопор какой то... Боюсь и что их обидят...
Мне кажется что такое задание вполне можно поручить судебному приставу. На тот случай если родню послат не решитесь
blanca94 вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:52
Мэтр

Small_birdie, я не боюсь менять работу, именно так за 15 лет моя зп выросла в 3раза, но на сегодняшний день лучшего предложения нет мне до работы 15 минут по десной дороге без единого светофора, 13я зп, tickets resto, подарки детям на нг и прочее
Музыка вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Small_birdie, я не боюсь менять работу, именно так за 15 лет моя зп выросла в 3раза, но на сегодняшний день лучшего предложения нет мне до работы 15 минут по десной дороге без единого светофора, 13я зп, tickets resto, подарки детям на нг и прочее
Сытый голодного не разумеет:-)

Извините, просто мысли вслух... это из серии, как знакомая жаловалась, что в депрессии, потому что на половину кредита за дом средств не хватает:-):-) я ей предложила продать дом и оказаться все равно в лучшей ситуации, чем моя (с половиной стоимости дома:-) Музыка, вы в самом деле хотите, чтобы мы, у которых у половины вообще никакой работы нет, ни в 15 мин, ни в часе езды, ни с тике ресто, ни без, вас пожалели?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 02.11.2014, 22:07
Мэтр

IrinaS, почитайте внимательно первое сообщение, я прошу помощи и совета прежде всего у людей, переживших и выхдоровевших от депрессии. Если я не по адресу, то прошу прощения.
Музыка вне форумов  
Старое 02.11.2014, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Музыка, в любом случае вы должны полюбить себя, ценить себя, иначе вам трудно будет. Ни одна работа не стоит нашей жизни.

С мужем работает один товарищ в коляске. Когда он был не в коляске, полон сил и здоровья, не инвалид, он был женат на француженке. Теперь женат на китаянке. Она его обожает, он счастлив тоже.
Их даже по телеку показывали. Не знаю, почему вспомнилось.
Small_birdie вне форумов  
Старое 02.11.2014, 22:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Музыка, в любом случае вы должны полюбить себя, ценить себя, иначе вам трудно будет. Ни одна работа не стоит нашей жизни.

С мужем работает один товарищ в коляске. Когда он был не в коляске, полон сил и здоровья, не инвалид, он был женат на француженке. Теперь женат на китаянке. Она его обожает, он счастлив тоже.
Их даже по телеку показывали. Не знаю, почему вспомнилось.
Да вы правы, мне сложно получать, мне легче отдавать. Надо учиться любить и беречь себя.
Музыка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки