|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2014
|
По теме
Сам с Донбасса, из зоны АТО. Подался в мае на беженство. Через 3 недели буду на интервью в OFPRA. На ветке практически один оффтоп. Или обсуждаете как перетащить родственников во Францию или ругаетесь. Топикстартеру: может сменить тему? ![]() Пишите, буду рад пообщаться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня помимо всего есть личная составляющая в деле. На форуме об этом не напишу. Началось-то все у нас в конце 2013. Люди могли еще тогда подаваться, когда власть не сменилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Судя по DN в профиле, Вы из Донецка? Я была там в мае, ничего особо криминального там не было. А уж что там было в конце 2013 мне вообще не понятно...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Да, и что именно уже было в Горловке в конце 2013? Расскажите, пожалуйста, несколько слов.
|
![]() |
|
Дебютант
|
Из позитивного в беженстве - никто насильно из Франции депортировать не будет. Если не нарушать законы, то живи сколько захочешь. Вопрос в том, кого это устроит?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А еще и чемодан золотом-брульянтами набитый дадут. А потом догонят и еще добавят. Вы подзаработать таким образом приехали?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2011
|
что ж вы такая? ну так людям сказали, не они же сами придумали, что ж с того? лучше уж питаться надеждой, в реалии всегда вернуться успеют. Вот вы, судя по профилю, сидите в форуме с утра до поздней ночи, отмечаетесь десятки раз в день своими комментам по всем возможным темам, видимо, тоже проблемы с неустроенностью и отсутствием альтернативы в общении (извините, если не так), но зачем же писать язвительные комментарии людям в беде или в нужде, как минимум. Все ищут лучшую долю, и это нормально и объяснимо. Не так ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну так чтож вы смотрите в книгу а видите фигу. Вы б зоть со списком стран на которые эта помощь распространяется ознакомились бы для начала. Так из бывших советских республик только Молдавия, Грузия и Армения значатся. А Украина даже в проекте не стояла. Так что не видать вам заветных 7000 евро как своих ушей. Надо было молдаваном прикидываться или грузином. Глядишь и проскочило бы. А теперь - прощай заветная мечта. Это во первых.
А во вторых конкретная цифра 7000 евро нигде не обозначена. Судя по всему это максимально возможный предел. Румынам на моей памяти по 300 евро на рыло выдавали чтобы они к себе убрались (замечу, Румыния в списке стран и с ней есть соглашение об оказании этой помощи). Так что советую купить машинку губозакатывающую |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Для особо одаренных повторяю: сказано сотрудником OFII.
Я и написал до 7000. Я не буду спорить с людьми которые не имеют НИКАКОГО отношения к беженству. Всем недоброжелательным дамам советую открыть ветку "невесты кому под тридцать. Франция" Те кто подавались или собираются, пишите в личку. 19 напишу отчет об интервью. Ну и само собой результат. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
особо одаренные уже не первый год живут в этой стране и знают цену словам непрофессиональных работников администрации. Слова человека,который Вам озвучил сумму,ничего не значат,абсолютно ничего и ответственности он за эти слова не несет. Привыкайте,Вам еще много чего будут говорить,обещать на словах,а как до дела дойдет,то постоянно будете слышать фразу:"Это мой коллега сказал,а он в этих вопросах полный профан". Действительность, к сожалению, другая:прозаичная,а временами жестокая.
Закладки |