Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2014, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеWednesday72 пишет:
так все иду по порядку.
в прошлом году я училась в балетной школе в бордо(исторя интересная я нашла школу эту в интернете отправила свое видео я списалась с руководителями мне выслали контрак и на этом основании я сделала визу на год. при чем это была первая франц виза)
далее в бордо я слишком поздно поняла что хочу остаться там и визу продлить не успела записалась на эти дурацкте курсы дефле и плюс у меня был еще контракт мол я занимаюсь со своей балетной школой в бордо спектакли репетиции конкурсы и прочее.
в москве я подала все доки все было нормально 2 контракта был язык и балет плюс письмо почему я взяла язык то если танцую
вполне нормально написала мол язык никогда не учила хотела просто подтянуть этот год(вот второй) ну и учиться с моей бывшей школой так как спектакли там были и правда ответственные дл человека который понимает в танце
мне отказали в студенческой визе (август)
далее я думала что подстраховалась (я так только думала) у меня было приглашение на руках от молодого человека документы все впорядке были и снова отказ(как потом я почитала на форуме потому что он не женатый я не замужняя но тогда я не знала этого когда подаввала на визу)это уже сентябрь
далее октябрь
я артист балета и моя работа заключается что бы ездить по гостролям по европе с балетной труппой
вот решила я поехать в испанию(поездок много и артисты требуются работу найти легко НО в поездку зарубеж)
как окозалось нас оформляли на испанию как ФЕСТИВАЛЬ БАЛЕТА (культурный обмен) все это ОТ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ то есть я ничего не заполняла и писала как это делают обычно люди в виз центрах. министерство культуры писало заявление мол мы за нее ручаемся что я еду в составе труппы лебединое озеро щелкунчик и тд сама я тоже писала в испанское посольство(мне сказали написать обьяснительное письмо мол что с отказами у меня я все обьяснила)
и вот вчера мне и испанцы влепили отказ сказали пока не решу проблемы со францией ни одна страна европы не даст мне визы и вот тут вопрос А КАК собственно эту проблему решить? ибо все эти 2 мес я переодически писала на эл почту посольства и ни ответа ни привета
хочу встретится с консулом потому что это перечеркивает вообще все мои 8 лет обучения
прошу не надо мне говорить что мол почему же я не сделала визу в бордо ну то есть не продлила(дура потому что!) и почему же я не хочу работать в москве ведь русский балет ах какой
друзья очень прошу совета как мне поступить дальше в такой ситуации и мои действия в дальнейшем
спасибо
А вы вообще откуда? Извините, вас очень трудно читать по русски.

ПЫСЫ. Стирайте паспорт и к испанцам/грекам.... Славик все верно глаголет...
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2014, 17:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеParka пишет:
тирайте паспорт и к испанцам
Была она у Испанцев...там в компе отказ висит теперь
Греки остались..
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2014, 18:02
Дебютант

Дата рег-ции: 07.08.2013
Parka, извините за ошибки строчу и не проверяю

я из москвы и все доки подавала в москве тоже
и у испанцев я тоже была да отказали потому что сказали разбираться с французами
Wednesday72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2014, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеWednesday72 пишет:
я из москвы и все доки подавала в москве тоже
Господя... никогда бы не подумал.... Я бы вам визу не дал.... Но это ИМХО. Может и консульские того же мнения....
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2014, 18:59
Дебютант

Дата рег-ции: 07.08.2013
Господя... никогда бы не подумал.... Я бы вам визу не дал.... Но это ИМХО. Может и консульские того же мнения....
почему бы вы мне не дали
ну вот вы сошлись с консульством во мнениях
Wednesday72 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.10.2014, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Я бы вам визу не дал.
Я бы то же...

Wednesday72, не обижайтесь..у Вас путанная история, в которой очень не к стати случился МЧ. Путанные истории всегда тянут в сторону отказов, а уж МЧ внезапный тем паче.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки