![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Меньше 17 мм, на сколько я помню. В принципе, на "Пробирке" тоже написано, что: "...перед овуляцией размер фолликула-гиганта будет 18-25 мм...."
Подробнее: http://www.probirka.org/biblio/polez...follikula.html Правда, в этой ссылке речь идет о естественной овуляции, но сути это не меняет. Это так и есть. Доктора рекомендуют беременность женщинам, если у нее есть миома, т.к. она может рассосаться. Но в данном случае хорошо беременность естественным путем, т.к. любой гормональный препарат может вызвать рост миомы, в этом и состоим опасность стимуляции при миоме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Lynnbon, Спасибо Вам ! Да я если честно делала уже 3 раз в естественном цикле ЭКО... Но яйцеклетка вышла. На пункции было пусто((( Делала в России. Без гормон .
А про третьего малыша ,пришлось задуматься ,т.к. у нас дочку не хотят спасать во Франции,она эковская, у малышки проблема с сердцем .Так что так... А для мужа самое главное дети. Девочки, только умоляю не обрашайте внимание . Эковские дети с такими проблемами, как у нас , рождаются крайне редко..В целом - это здоровые нормальные малыши... У нас просто и возраст видимо мой имел значение и беременность начиналась странно. Думаю сейчас про ДЯ. Так, что вот опять с вами. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2014
|
svetuk, ваш опыт был одним из самых запоминающихся. Я уже его где-то здесь приводила в пример, как нельзя опускать руки даже в сложных ситуациях когда французские врачи отказываются помочь. А у вас теперь новые испытания. Жизнь малышки в опасности. Даже не знаю как выразить сочувствие. Очень хочется верить, что все обойдется. Несмотря на хрупкий образ на аватаре, вы - настоящий борец! Дай вам Бог сил все это выдержать и выйти снова с победой. Вы уже 100 раз заслужили быть мамой.
А про 3го, вы больше из-за мужа или сами тоже очень хотите? Вы уже стали на очередь за ДЯ или в России планируете делать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() А использование - это автокоррекция на компьютере включена. Он ищет ближайшее слово в русском языке, которой ему таковым кажется. Куча дурацких ситуаций на эту тему... Как-то так!!! К кораблю это не имеет отношения. Кажется, это страна. Как на мое воображение - очень красивая .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
svetuk, я в шоке .в полном шоке .никакой страной и никакой наукой не доказано что при эко будут тератогенные последствия.
никак не поняла - какие именно подтверждения и отказ в помощи для ребенка французские медики предьявляют для отказа в помощи что это именно последствия эко. я в полном ударе. это невыносимый циннизм и бездуховность. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Добрый день! Извините, но я опять со своими баранами. Записалась на Гистеросальпингографию на следующую неделю. Насторожило то, что мне выдали список лекарств и инструментов, которые необходимо принести с собой в день процедуры. Тут это нормальная практика? Или лучше найти другое место.
Понимаю, что вопрос глупый, но как-то непривычно! И так на нервах, так как процедура, как я поняла, очень болезненная! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Zazira, мне тоже такой список давали.
А на счет болезненности процедуры, так это индивидуально. Смотря какой болевой порог. Я готовилась к адской боли, а на самом деле ничего страшного. Немного сильнее как при месячных болях. Настраивайтесь позитивно. Все будет хорошо.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Zazira,
Это нормальная практика. И стоит недорого. И тоже покупала. И не всегда это больно. Больно только, когда трубы непроходимы. И то это длиться несколько минут, можно потерпеть. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так вот и боюсь, что непроходимы((((( Но буду настраиваться на хорошее. Хотя с ужасом смотрю на то, что купила))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Я тоже покупала в аптеке (правда оплачивала 100%, так как страховки не было). Полностью согласно, что очень болезненно при непроходимости-мой случай (одна труба не проходима), боль действительно была невыносимая (я даже не была к этому готова). Слава богу длилось это не долго
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, я делала в частной клинике в России .никакого списка принести мне не давали .лекартсва то же никакие не выкупала хотя их выписыавыла в 2 разновидностях .боль была но терпела со всех сил .была боль при контакте с шейкой матки так как я страшная недотрога до таких глубин.
все прошло на высшем уровне и еще персонал после обследования мне готовил чай и от постели не отходил постоянно мерил давление .так как у меня от нъекций обезбаливающих поднялось давление .у меня просто возникла в тот момент особенная реакция на простой лидокаин . а тут во Франции как -то странно .деньги берут а все принеси с собой . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, Мне делали под узи с теплым фурацилином .после обследования дааже прошли боли в низу живота .до обследования были часто странные периодические болезненные ощущения до неприятного нытья.мне очень хорошо помогло обследование избавиться от этих проблем.
с чем делают во Франции и нагревают ли подобное до физиологической темпераьуры - не знаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Девушки, а как спросить врача про анализ проходимости труб? Как это называется по-французски? Завтра иду к гинекологу, анализы на гормоны у меня хорошие, буду спрашивать про проходимость.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Мне дали направление на Hysterosalpingography. Так же, как и по-русски ГСГ (гистеросальпингография)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, ЙОдом обеззараживают но никто в слизистые с ним не полезет.укол лидокаина ставят в шейку матки для обезбаливания.использование контрастных веществ для обследования вроде бы считается прошлым веком .хотя технологии в каждой ситуации разные .самый щадящий метот это теплый фурацилин под узи.от контрастов иногда бывают воспаления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, Вот и не думайте всякой ерунды и всяких себе самой надуманых диагнозов.с вашим упорством и реальным взглядом все получиться хорошо и родятся детки без проблем.
а у супруга когда спермограмма и когда результат выдадут.вроде уже как более 3 недель прошло как он направление получил .дак когда же он ее сделает |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Про йод. Это само рентгенконтрастное вещество является йодсодержащим. Йод здесь присутствует для усиления контраста получаемого изображения органов и сосудов.
Рентген эффективнее узи. Но и ренген может дать ложно отрицательный результат. Поэтому важно быть расслабленой, дабы избежать спазм. Lena Gor, ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
эсфирь,
Здесь речь о Франции. Не надо рассказывать, как там в России. Здесь никаких укол лидокоина не делают и йодом не мажут. И вводят только контрастное вещество, которое видно на рентгене! Никаких фурацилинов... Антибиотики некоторым выписывают для подстраховки. А перед процедурой советуют выпить спасфон. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Вот я сходила к доктору, он сказал, что прогестерона маловато. Выписал какие-то таблетки, принимать три месяца, с 17го дня цикла, 10 дней. В январе снова к нему. Если беременность раньше не наступит. Будем надеяться.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, про Ледокаин меня не спросили. А выписали Spasfon и Bactrim Fort. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Zazira, настраивайтесь на хорошее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Lynnbon, Спасибо большое Вам ! Я думаю, что все девочки здесь достойны быть мамами! Даже медики говорят,что самые терпеливые пациенты , это те , что на ЭКО .
Про Дя , я буду делать в России . Не вижу смысла стучать в закрытые ворота, здесь во Франции. Да и по времени займет 14 дней всего прибывания в России. Читала здесь , что девочки пишут про ДЯ во Франции, не смогу ждать годами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, Вот и молодчинка ,что едите в Россию.
Нельзя свою судьбу отдавать людям которям она абсолютно безразлична. Я сейчас в России ,сопровождаю 2 французские пары для эко ,скоро подьедет к нам пара из Италии ,все чистые европейцы. Первоя консультация была 13 октября ,вчера одной из француженок пересли уже 3 эмбриона ,еще 4 заморозили. вот она уже и мама .с момента стимуляции до переноса ушло 16 дней,стимуляция начинается со втрого дня месячных . у всех все свое и сперма мужей и яйцеклетки и по стоимости смешно . никто из этих пар никак не является зажиточными во Франции и Италии. Все очень обыкновенные. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zazira, ужас ,на 20 ноября,дак направление -то было выписано еще в сентябре,это наверное в государственном госпитале ,может ваше направление примут в частном ,попробуйте ,там и результат быстрее будет.
а государственном результат ждут 3 недели , потом если будет какая либо патология в сперме все равно надо здавать второй тест ,значит опять ждать рандеву 2-3 месяца ,потом снова на спермограмму через 2-3 месяца,потом снова рандеву с доктором 2-3 месяца и так доживете до лета ,а там все в отпуска уйдут. идите в частный госпиталь. тут многие писали ,типа сделают спермограмму в любой лаборатории ,но это полная дезинформация ,ее делают только в определенной лаболатории при госпитале и не более того . чего же у вас не получается так быстро как тут многие советовали. может они вам посоветуют хорошую информацию ,где ее вам сделать быстрее . |
![]() |
|
Закладки |