|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Да и от бюджета зависят способы продвижения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Irbis, бюджет, это , конечно,хорошо, но вот получила я аудит своего сайта от одной компании, и у меня сложилось стойкое впечатление,что у них есть какие-то заготовленные шаблоны, что методы, применяемые при продаже одежды, к моему товару не подойдут. Поэтому и пытаюсь понять, за что платить, а за что не надо.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Как это возможно, кроме поисковых систем? Статистику посещения страницы я не вижу. ![]() Где сделать аналитику посещаемости по поиску (какие слова используются)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Извините может не туда написала .
Сейчас освободилась время и мне захотелось создать самой сайт . Никакого продвижения не надо , никаких покупок, никаких чатов . Никакими платформами по созданию не хочу пользоваться. Просто когда конкретные ЖИВЫЕ люди спрашивают : А .... есть сайт ? , можно было бы ответить: "Да , есть " Все. Идея : заставка - фотография высочайшего качества на весь экран, и по клику можно увидеть еще три фотографии тоже высокого качества, но меньшего размера с телефоном и е майлом. Прошу дайте пожалуйста лучшие актуальные на 2021 год ![]() .... Задача упрощается , сайт оказывается есть и находится достаточно быстро . Но, как часто бывает с различными культурными и спортивными ассоциациями его лет двадцать никто не обновлял и он убогий . |
|
![]() |
|
Закладки |