|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Читаю тему и возник вопрос. Я хочу пойти на обучение в АФПА, так вот у меня спрашивают мой индивидуальный номер Secu, на данный момент я его не имею. Сейчас мы подали документы на rattachement к страховке мужа.
Вопрос мой номер страховки при прикреплении к его carte vaitale будет такой же как у него? Или когда я получу attestation мой номер будет другой? Раньше подать не могла требовали штамп Ofii, которого я не имела. Теперь документы подали, но мне сказали ждать два месяца этого прикрепления. Я не могу ждать, учеба начинается раньше, боюсь потерять место. Имею demande de rattachement со штампом Secu что оно было принято в работу с такой-то даты. Могу ли я просто написать номер страховки мужа в формуляр на обучение? ведь это же rattachement. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Larabelle, у вас будет другой номер на carte vitale. У него первая цифра 1- мужской пол, у вас будет 2. Затем год рождения, месяц рождения, страна происхождения будет 99, последние цифры- номер департамента.
Никто проверять не будет, не переживайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Marine Saf, а вы уверены насчет департамента? У меня, например, стоит цифра 46, хотя в данном департаменте я никогда не жила и даже не знаю, что это за департамент. Со всем остальным я согласна, все верно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() http://fr.wikipedia.org/wiki/Num%C3%...iale_en_France |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Свой номер вам придется ждать не меньше трех месяцев, хотя может быть что именно в вашем департаменте досье обрабатываются быстро. Когда вы получите свою Carte Vitale на ней будет стоять ваш собственный номер, но если вы захотите распечатать Attestation de droits, то вы увидите что вы все также прикреплены к номеру мужа. А ваш собственный номер вы начнете использовать только в случае, если вы отработаете 60 ч в месяц или 120 ч в 3 месяца. Если непонятно объяснила можете задавать вопросы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
До этого они отказались у меня принимать документы потому что не было Vignette de Ofii. Сейчас вот так. А я не знаю на что им сослаться. Подскажите если можете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для курсов вы можете попросить у них поставить печать и подпись на ваш запрос, как бы в подтверждение что вы сделали все необходимое и ждете, когда процесс завершится. И попросите чтобы на курсах вам пошли на встречу. Удачи вам.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
так вот как я понимаю no d’immatriculation в этой attestation у меня и мужа будет одинаковый или нет? (в частях vous eˆtes l’assure´(e) и vous vivez chez l’assure´(e) Поправьте меня если ошибаюсь. И ее я могу попросить. Или над этой бумажкой они обрабатывают досье в течении 2 месяцев, как они мне сказали. Извините, если слишком всем надоедаю своими вопросами. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |