![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Я дожидаюсь буквально нескольких недель и мне такой справки с Укр не понадобится )))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2014
|
Справка о несудимости в России через фр.органы
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, пробовал ли кто запросить справку о несудимости в России через французское МИД или МВД ? Мне подсказали ссылку на сайт: http://faq.cjn.justice.gouv.fr/selfs...plate.do?id=91 По этой ссылке на сайте гос.услуг Франции можно заказать справку об отсутствии судимости даже для людей, родившихся в иностранных государствах. Мой вопрос: эта процедура действительна лишь для тех, кто уже получил фр.гражданство или также для тех, у кого вид на жительнтсо или карта резидента? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16183
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо, Rucya, только я там не нашла ответов на свой вопрос (хотя прошерстила все страницы). Просто кто-то тоже заказывал такую справку, но о результатах так и не сообщил.
Я все уже заказала, мне даже пришет ответ по мейлу. что заявка обработана, ждите письмо по почте. Как получу, напишу о результатах, может кому еще будет интересно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Sidonunuche, да, мне интересно, напишите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет-нет, никакого присутствия! Все через онлайн-форму, просто заполняете все поля. Потом получаете мейл с реквизитами заявки. В ответ на этот мейл нужно выслать отсканированный паспорт или ТДС. Где-то через неделю получите ответ по мейлу. Письмо я пока не получила (всего 3 дня прошло)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Почему не сообщил? Вот, пожалуйста, на последних страницах темы:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, прошу прощения, что просмотрела этот ответ. Сегодня получила письмо - и действительно вложен документ с прочерком. Но дат, за какой период он выдан, на нем нет. Стоит только дата запроса. Так что российской справки не избежать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Здравствуите уважемие форумчани!
У меня вот такои вопрос пожалуиста, какои документ надо представлать в посольство когда они просат - действительный документ, подтверждающий факт проживания во Франции. И нужно ли его переводит на русскии язык? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Копию КДС, recto-verso. Переводить не надо.
|
![]() |
||
Новосёл
|
КДС - carte de sejour?
Спасибо за информацию ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ.
Я сеичас в ужасе. Делала ксерокопии документов и никак не могу наити мое слидетельство о рождении. Позвонила родителям в Россию, оказалось у них!!!!!!!! А у меня на руках есть только копия!! Посылать теперь поздно, так как в посольство надо во вторник (28/05), я ужэ и билети на поезд купила... Как вы думаете только с копиеи можно поити, или нет? Я боюсь что будут придираться что нет оригинала на руках. Позвонить тоже только в понедельник смогу... Короче я не знау что делать. Отменять билети и переставлать дату в консульстве или же подожтать понедельник позвонить туда и поехать на свои риск ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maddy, вот лично у меня эту копию даже не хотели брать. Тетенька в окошке долго упиралась, в итоге взяла. С оригиналом не сравнивала.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы меня немного успокоили, спасибо, может не все еще потерянно. Пока билеты трогать не буду, подожду понедельника, позвоню, может и так обоидусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maddy, в Париже и делала, ровно месяц назад.
Вы подождите, может, еще кто подтянется - расскажет, как у него было. Меня, честно, удивило такое поведение дамы - ведь свидетельство есть в списке документов, зачем потом отказываться брать, раз я все равно его привезла?
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Про получение справки о несудимости в России, без регистрации в России.
Воспользовалась услугами по этому адресу http://www.guvd.net Получила справку. Всё ответственно, чётко. Я довольна. Цена за справку и апостиль 140 евро + пересылки. Не дёшево, но дешевле, чем самой в Москву кататься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2011
|
срок годности справки о несудимости
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на форуме все пишут что срок годности справки о несудимости 3 месяца. В тулузской префектуре, в списке документовна интеграцию, про справку о несудимости пишут так:
![]() Не упомянут срок годности данной справки. На сайте срок колеблется от 3 мес до 6. Если я после выдачи справки все время находилась на территории франции и не вьезжала в РФ, валидна ли эта справка более 6 мес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
repeshok, при получении справки о несудимости в консульстве РФ в Париже указывают срок действия справки именно 6 месяцев, не более, даже если Вы будете находиться на территории Франции. Не знаю, примет ли Префектура Тулузы справку, выданную более 6 месяцев назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
Добрый день , была в консульстве Парижа чтобы подать запрос на справку о несудимости . Мне отказали так как мое свидетельство о рождении украинское и было переведено только на француский язык, а на русский не был ..
Сказали нужно переводить на русский и сдать им на подлинность перевода . Я перевела у присяжного, записалась на очередь на ноябрь (на подлинность ) . У меня такой вопрос, как долго они проверяют подлинность перевода ? Знаю что не особо в тему вопрос , но я не знала куда его запостить . Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2012
|
Добрый день, кто нибудь подавал на гражданство в последнее время? в префектуре Булони (92) и Нантерре. Берут ли они справки о несудимости из посольства или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Добрый день, форумчане,
Кто нибудь подавал на гражданство в последнее время? в префектуре Булони (92) и Нантерре. Берут ли они справки о несудимости из посольства или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Murka22, Про Нантерр я не знаю, но в булонской префектуре справки из посольства НЕ принимают. Готовлю досье и специально ездила в префектуру, чтоб задать пару вопросов. Дама на acceuille звонила начальству, чтоб все подтвердить.
Скажите, плиз, кто знает. Чтобы получить справку об отсутствии судимости по доверенности, то можно сделать сразу генеральную доверенность или нет ? Чтобы использовать ее и для некоторых других вопросов .
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за ответ!
|
|
![]() |
|
Закладки |