|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
blanca94, я знаю, где находятся эти магазины, но я бы не советовала туда идти - вряд ли Вы что-то там для себя найдете - все навалено кучами, грязно, много арабок и негретянок копаются в вещах. Если захотите лично убедиться, то объясню, как туда добраться - выходите на станции метро Barbes и идете по стороне магазина Тати по бульвару Rochechouart до станции Anvers, а можно и до Pigalle. По этой стороне вы найдете несколько таких стоковых магазинчиков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А давайте поделимся проверенными адресами парижских магазинов-стоков?
Довольно большой , с хорошим мужским залом и выбором детской одежды - La clef des marques находится около M Vavin: бульвар Raspail, 122. Небольшой, много мелочей и джемперов, дешевый - Des marques et vous около галереи Лафайет: 27 Rue Taitbout, 75009 Paris Немало штанов-рубашек-курток-белья - около Сан-Лазар на улице Boetie: Degrif Des Stocks, 32 Rue La Boétie, 75008 Paris 08 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
dada, есть неплохой сток на rue du Havre. Между булочной Paul и банком Societe Generale по адресу на 1 Bis Rue du Havre, 75008 Paris. На карте google этого магазина я не нашла. По факту он там есть. Он достаточно дорогой. Смотрела я там одежду на себя и мужа, куртки сыну. Детской одежды там как таковой нет, но можно посмотреть 34-36 размеры и обувь/сумки. Из запомнившегося: хорошие пуховики T.Hilfiger и их же плащи/тренчи.
Есть меховые жилетки повышенной пушистости ))) и не понятно для кого. Такие в итальянском или русском стиле. Бывают дубленки и шубки, парки и пуховики "по-молодёжнее". Хорошие кожаные куртки. Неплохие сумки: TH, большой выбор Lamarthe. Обувь: RL, Chloe и Lamarthe. Навятся сапоги. Большой выбор солнечных очков, бумажников и кошельков. Были хорошие кожаные перчатки. Из мужского: пуховики, спортивная одежда CK, классическая и спортивная обувь. Классическую мужскую обувь мой муж счёл достаточно дорогой. Портфели, бывают чемоданы. Есть маленький сток на rue Petit-Champ, нужно ориентироваться на 43 номер, там табачная лавка и пройти немного назад в сторону аптеки. На той же стороне, что и табачная лавка, сток мужской одежды, на противоположной стороне женской. Мужу покупала там пуховик TH и хлопковую кофту, носит 2 или 3 зиму. Какие-то кроссовки, ничего особенного, хорошие футболки CK и спортивные штаны. Ребёнку что-то покупала. Носки/трусы часто беру там, но это может быть и подделка под марку. Как повезёт. Трусы обычно не плохие. В женском пресловутые сумки Шеререр (страшные), их же чемоданы. Бывает неплохая обувь. С одеждой в последнее время как повезёт. Джинсов нормальных там нет. Бывали брюки и платья Darel, я покупала себе. Покупала пальто и doudoun. Но в последний год всё больше барахло какое-то. Хорошее белье, на прошлой неделе было La Perla, включая халаты и пеньюары. Бывает Comptoire des cottonier. Я покупаю там футболки и хлопковые свитерочки иногда. Смотреть нужно внимательно, предыдущая продавщица сильно обсчитывала на кассе. Было белье Hugo Boss и Olivier, покупаю там пледы. Постоянно продают шарфики Lulu Castanettes и их же сумки. Бывает Lee и Triumph, cachе-cachе. Есть одежда на детей от 0 до 3 лет, но не всегда и выбор очень узкий.
|
![]() |
||
Мэтр
|
kika78, Kamysh, спасибо большое за адреса! Надо их проверить
![]() Да, много мелких магазинчиков, но не все они заметны ( я ходила в обозначенных краях, но не реагировала на них) и их все не протестируешь: мне больше нравится прийти в большой и все купить, чем ходить по маленьким ( если туда специально идти надо, а не по пути). ![]() Некоторые магазины меняют владельцев и становятся "наполовину" (?) секонд-хэндом, так, видимо, произошло с "Saga des marques" на rue de Sèze. Я там в спешке две кожаные куртки купила, потом рассмотрела - ношеные! Сдать не смогла и больше туда ни ногой. Не знаю, как с другими "Сагами" дело обстоит, это же сеть. Вопрос подделки в стоках меня тоже давно интересует, некоторые вещи так странно сшиты, будто дома на коленке. Еще была как-то передача, что марки для стоков спец.продукцию делают с качеством попроще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() Честно говоря, я там бываю только потому, что работа неподалеку, а специально ехать - лишь время зря терять, имхо. Очень уж непредсказуем ассортимент и мало вероятности найти "жемчужину".
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Вот-вот!
Тут я еще могу понять: брак на производстве случается, и марки могут его помечать как брак и продавать за копейки ( хотя вроде уважаемые марки его не допускают до продаж? - не знаю их кухни). Но общее плохое качество отшива - это не брак, это какая-то другая история. Цитата:
![]()
На магазине написано "griffés et dégriffés" - это масло масляное или есть разница в значении слов?
Adresse : 83 Rue Saint-Charles, 75015 Paris (Это нам очень актуально, мужских классических брюк становится все меньше, даже в тех магазинах, которые вроде специализируются на классическом мужском виде.) kika78, жду адресов (меня лично только центр Парижа интересует, далеко специально я не поеду ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
dada, у меня 2-ой маленький как раз у работы. Специально туда ехать-далеко.
Есть еще парочка. Позднее попытаюсь вспомнить адреса. Главное-не разочаруйтесь. Могу дать ещё один адрес, но это не в Париже, ехать почти час. Адрес я давала года 4 назад. В октябре там совсем ничего не было. Сейчас выбор есть. Это в Bougival. Некотоным кажется, что там завышены цены, но это не так. Обувь нехорошая. Но куртки, ветровки, пальто, джинсы/свитера/рубашки/блузы приличные. Платья-как повезёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Пару раз раскапывала там чудесные кашемировые свитерки хороших марок в пределах 10 евро. Еще раз повторяю, это вопрос везения. Еще понравился неплохой стоковый магазинчик где то в районе Gobelins, прямо рядом с метро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|