fialka22 пишет:
я пользовалась и кремами и маслом <argan> (не знаю как по-русски). Сейчас у меня есть это масло, так что сначала закончу его, а потом перейду на крем.
Кстати, хотела спросить насчет экземы: у меня ее не было в первые 2 беременности, а вот в эту происходит что-то странное: она появляется в одном единственном месте (за ушами) и то появляется, то проходит... Я думала в начале, что ее вызывают витамины для беременных, поэтому сменила несколько марок, но она все появляется... Что это такое ? С чем оно может быть связано?
|
У меня экзема до беременности возникала периодически на ногах, она была у меня "vestimentaire", осенью когда начинала носить колготки. Я нашла выход, мазала постоянно маслами разными и пила комплекс витаминный 3 CHÊNES ONAGRE BOURRACHE VITAMINE E. Сейчас во время беременности у меня снова появилась но на двух пальцах рук, спасает масло кокосовое на ночь пока. Записалась на прием к дермотологу, но особо не надеюсь что поможет, так как они прописывают кортикоиды а их втирать в кожу во время беременности да и так не очень хорошо