|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Это не намек. И вы здесь никаким боком. Я писала отвлеченно. И уж в любгм случае мне без разницы сам ли кто то себе зарабатывает или нет. Я написала это просто чтобы было понятно. Если непонятно, то попробую на примере объяснить. Есть у меня знакомая которая здесь уже лет 15 живет. И очень любит хвалиться тем что "с нуля" без чьей либо помощи всего дрстигла (достигла вобщем то не много чего, но это неважно). Так вот, расписывая свои заслуги (причем они расписываются всегда в противовес ее менее удачливым подругам) она регулярно забывает о том что она (в отличии от тех же подруг) с самого начала жила на всем готовом. Да, муж никогда не давал денег. Но у нее никогда не болела голова о том чем платить за квартиру, за транспорт, и что она будет завтра кушать. У нее всегда был обеспечен и гарантировани этот самый прожиточный минимум. Я это говорю не в ракурсе "хорошо это или плохо" а лишь чтобы объяснить что изначальные условия у всех разные и есть много людей которые просто не могут себе позволить искать более приемлемую работу а вынуждены, обязаны соглашаться на что попало просто потому что иначе им банально нечего будет положить себе в тарелку. Просто изначально не все могут себе позволить выбирать и ждать. И к вам лично (равно как и к комуто другому персонально) это не имеет отношения. Если вы приняли на свой счет, мне жаль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
- возраст (да-да, как это не странно, и хоть прямо не говорят, но косвенно понимаешь, что поздновато начинаешь...) - уровень языка. Даже если в быту говорите вполне сносно, для работы этот уровень может совсем не подойти. - отсутствие опыта во Франции. Иногда кажется, ну что там особенного, все тоже самое, а вот и нет! так или иначе, но различия есть. Поэтому лучше не ждать у моря погоды, а пробовать искать все, что можете делать, постепенно повышая уровень французского и приобретая опыт. |
|
![]() |
|
Закладки |